9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидина,здорово!!! Приятно посмотреть,молодцы ребятки!!!

Всем хорошего отдыха!!!
В Москве снова льет дождь и на сон навевает. Днем было жарко))))
o09d48d19cb4699sbo9bd6dfo12bo9dl.gif

Сидина,здорово!!! Приятно посмотреть,молодцы ребятки!!!

Всем хорошего отдыха!!!
В Москве снова льет дождь и на сон навевает. Днем было жарко))))
Привет ... и спокойной ночи!

Одни первоклассники, бл..................ин. Все СПЯТЬ. Ну спите, спите... Я пока какую-нибудь гадость нашаманю.
Ой, шамань, Сидинк! Только в рот всякую бяку не тащи и не прикуривай!!! Не надо! :)
Могу тебе все прелестные очучения в цветах и красках описать! Не стоит оно того!
А еще.я сегодня домой приехал в самый дождь и, подходя к подъезду понял, что у меня то один штук сигарет в пачке! :eek:
И, как тот баран поперся в магаз через два дома за новой пачкой. Шел, мок под дождем и ругал себя!
Но за машиной специально не пошел! Этот акт самоуничижения был важен для меня впредверии первого числа! Один плюс - лысая бошка! Пришел домой, с головы капли смахнул и сухой! :p:D
Чего не сказать об одежде...
Честно? Был готов бросить уже сегодня. Но вот на первое компания уж больно душевная подбирается :)

Ой, шамань, Сидинк! Только в рот всякую бяку не тащи и не прикуривай!!! Не надо! :)
Могу тебе все прелестные очучения в цветах и красках описать! Не стоит оно того!
А еще.я сегодня домой приехал в самый дождь и, подходя к подъезду понял, что у меня то один штук сигарет в пачке! :eek:
И, как тот баран поперся в магаз через два дома за новой пачкой. Шел, мок под дождем и ругал себя!
Но за машиной специально не пошел! Этот акт самоуничижения был важен для меня впредверии первого числа! Один плюс - лысая бошка! Пришел домой, с головы капли смахнул и сухой! :p:D
Чего не сказать об одежде...
Честно? Был готов бросить уже сегодня. Но вот на первое компания уж больно душевная подбирается :)
Я себя королевой чувствую, когда на кассе спрашивают - и все ? Потому что, передо мной 10 человек взяли сигареты. Но корона жмет . Хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 4 дня чемпионка приедет, может легче будет... Она очень гордится мной. Остальным, как будто так и было. Бесят меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Еще, сука, СК не спит.ТОЖЕ БЕСЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Привет всем! У вас тут прям Индийское кино с потерянными детьми и полным воссоединением семейства)
image.webp

Януся, я рада, что ты вернулась!!!

Может, я покурю до 1. И, вместе с вами, душевной компанией...
А как же спортсменка-чемпионка?! Она очень расстроится узнав, что ты сорвалась :(
Она же так тобой гордится! Не расстраивай ее!
Терпи, Сидинк! Не думай об этом, как об утрате чего-то важного! Ты наоборот приобрела!
Свободу от этой дури, от вони от одежды, волос и рук, зависимости от этих палок со смертью, желтых пальцев и зубов, головных болей и прочих прелестей дымной жизни!
Даже и не думай возвращаться в это болото!!!

А как же спортсменка-чемпионка?! Она очень расстроится узнав, что ты сорвалась :(
Она же так тобой гордится! Не расстраивай ее!
Терпи, Сидинк! Не думай об жтои, как об утрате чего-то важного! Ты наоборот приобрела!
Свободу от этой дури, от вони от одежды, волос и рук, зависимости от этих палок со смертью, желтых пальцев и зубов, головных болей и прочих прелестей дымной жизни!
Даже и не думай возвращаться в это болото!!!
Не!!!!!!!!!!!!!! Мне все это нравится! Просто штырит П О С Т О Я Н Н О! Уже вторую неделю.

А ты мою звездочку видела? В первом ролике слева в углу, во втором в правом в белой футболке -первая. И самая несуразная!!!
Мамаша-Вы не справедливы к собственному чаду))

@Stepanida, Ленк, давай ее подкараулим возле дома и побъем! Нууу...так...слегка...:rolleyes:
По мягким тканям, так сказать...:unsure:
Прям мечтаю об этом... ммммм...))
Ну-ну! У меня всегда есть 40-градусный отбиватель и че-нить вкусненькое! Забудете, зачем пришли.

Ну-ну! У меня всегда есть 40-градусный отбиватель и че-нить вкусненькое! Забудете, зачем пришли.
Сначала долг исполним( почти супружеский.вправление мозгов через зад -самый что ни на есть супружеский долг) а потом уже по 40' вдарим)) Я не прочь потом забыться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: