Сидинна
Гордость форума
А у нас тут... вштыриватель..."Ростов" громит "Аякс"
Уже 4:0
Супер!)
Ну...я как всегда..
Футбол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас тут... вштыриватель..."Ростов" громит "Аякс"
Уже 4:0
Супер!)
Ну...я как всегда..
Футбол.
Охренела твоя голова? Нах такие супруги.... Лучше три раза по 40"Сначала долг исполним( почти супружеский.вправление мозгов через зад -самый что ни на есть супружеский долг) а потом уже по 40' вдарим)) Я не прочь потом забыться)
Интересно, ты о чем подумала?Охренела твоя голова? Нах такие супруги.... Лучше три раза по 40"
О колоноскопии...Интересно, ты о чем подумала?

Я исключительно Серегино предложение имела в виду))Охренела твоя голова? Нах такие супруги.... Лучше три раза по 40"
Как пожелаешь))О колоноскопии...![]()
Нееееееееееееееее, я желаю по 40"Как пожелаешь))
ПоддерживаюНееееееееееееееее, я желаю по 40"
Ты, как-то, Серегино предложение исключительно углубила! Короче, бухаешь?Я исключительно Серегино предложение имела в виду))
Ну да, ачотакова?Ты, как-то, Серегино предложение исключительно углубила! Короче, бухаешь?
Ну да, ачотакова?
Ну чо, готовлюсь!Ну да, ачотакова?
2 раза готовишься?)Ну чо, готовлюсь!
Ага!!!2 раза готовишься?)
Ага!!!2 раза готовишься?)
Нееееееееееееееее, я желаю по 40"
Ну вот! Опять весь воспитательный процесс скатился к банальной пьянке!Поддерживаю

Не не. Все по-честному!!!че то я не в курил. Тут чего половина из тех кто сидит уже курит? А другая половина смотрит в ту половину и мечтает закурить? Мы тут в самообман играем? Или в самодурство?