9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ваще жопа, простите. Сидеть с пивом в окружении курящих людей. Когда мало выпил вроде пофиг, а чуть побольше и ужас начинается...
Значит надо пока ограничить или количество выпиваемого в подобных компаниях, или сами компании. Ну или перед тем, как туда идти, мотивировать себя как перед первым днем!
Разбудить инстинкт самосохранения, уши разогреть, по щекам похлопать и пошла ;) :)

Да ваще жопа, простите. Сидеть с пивом в окружении курящих людей. Когда мало выпил вроде пофиг, а чуть побольше и ужас начинается...
Просто дурной сон какой-то, и так совесть пожирает сегодня, видимо и с похмелья еще. Вобщем не пью, и кстати погано курить, убедилась
Это все печально. Но если ты и правда, без обмана нас и себя сделала затяжку и не стала курить, то не считается, если больше, тебе совесть твоя, твой судья.

Значит надо пока ограничить или количество выпиваемого в подобных компаниях, или сами компании. Ну или перед тем, как туда идти, мотивировать себя как перед первым днем!
Разбудить инстинкт самосохранения, уши разогреть, по щекам похлопать и пошла ;) :)
Советы как не закурить от закурившего человека. Правильно, по делу, но лицемерно. В общем я вас всех люблю. Вы все мне стали родными, но в такой компании и мне может стать тяжко. А я не хочу курить. я наверное уйду от вас. Спасибо всем и удачи вам.

Да как то карты тупо легли, я вчера зубы лечила и после ультракаина не в адекватен приперлась, еще выпила и крыша сьежжает, опомнилась уже с сигаретой в зубах, хорошо прояснилось быстро че я делаю. Но конечно это все оправдания...

Советы как не закурить от закурившего человека. Правильно, по делу, но лицемерно. В общем я вас всех люблю. Вы все мне стали родными, но в такой компании и мне может стать тяжко. А я не хочу курить. я наверное уйду от вас. Спасибо всем и удачи вам.
Лан че ты, оставайся здесь хорошие люди. Не лицемеры.

А может вы без моих разносов совсем на нет скатитесь? Может остаться тут и 3,14 всем вставлять по первое число?

Ну держитесь ребята, я остаюсь, но я на всех злой. А особенно на тех кто закурил .... держите труселя я иду к вам .... с тайдом, без тайда, но я вас отмою до бела.

Это все печально. Но если ты и правда, без обмана нас и себя сделала затяжку и не стала курить, то не считается, если больше, тебе совесть твоя, твой судья.
Мда, без обмана, у меня тоже есть ответственность хоть и такая..
По сути для обмана надо было просто не говорить, в конкретном случае

Как так?
Зачем уходить?
Или ты хочешь,чтоб я не приходила сюда?
Или я теперь хуже стала?
Ну так сорваться каждый может.
Я просто правдолюб страшный и чувство справедливости у меня гиперболизированно
Вот.Я тоже за справедливость.Всё бывает.Главное,что честно всё сказала.

Мда, без обмана, у меня тоже есть ответственность хоть и такая..
По сути для обмана надо было просто не говорить, в конкретном случае
Согласен, верю. Ты остаешься в друзьях )) .... Не надо больше так делать Женя, я чего тут один останусь? Давай в поле вместе воевать. )

Как так?
Зачем уходить?
Или ты хочешь,чтоб я не приходила сюда?
Или я теперь хуже стала?
Ну так сорваться каждый может.

Вот.Я тоже за справедливость.Всё бывает.Главное,что честно всё сказала.
Ходи, но не кури ... чтобы завтра же, нет сегодня же начала бросать курить.

Согласен, верю. Ты остаешься в друзьях )) .... Не надо больше так делать Женя, я чего тут один останусь? Давай в поле вместе воевать. )
Давай, чего там. Я не буду больше. Просто не сдержалась немного. Просто не пить - вот успешное действие

Я тте уйду! Это мы тут в качестве посетителей.
Ты то в обойме! Тебе здесь и быть. Хочешь, я уйду?

Давай, чего там. Я не буду больше. Просто не сдержалась немного. Просто не пить - вот успешное действие
Так тенперь внутри команды сейчас соберем команду в помощь тем товарищам в кавычках, кто сорвался и начал курить ....

Я тте уйду! Это мы тут в качестве посетителей.
Ты то в обойме! Тебе здесь и быть. Хочешь, я уйду?
Х ...... с два. Сиди мы тебя и Яну воспитывать будем всем коллективом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: