Я
Януся
Вовремя...как же вовремя...Понравилось))))
![]()
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовремя...как же вовремя...Понравилось))))
![]()

Так а голосование добавить можно?
По уму да, было бы неплохо
Надо организовать голосование, кто за это ответственный будет?

Яночка,все внутри нас))))Вовремя...как же вовремя...
Спасибо.
окВы сами не вставите голосование.
Подготовьте пост со списком логотипов и дайте мне знать![]()
Привет, Кать!Доброго утра, команда! Всем удачного рабочего дня.
Я уже вся в предвкушении завтрашнего дня, Ура , ребёнок наконец идёт в школу. Хоть немного отдохнуть)

)))Доброе утро, Оля!Доброе всем утро!!!
![]()

Привет, Гуля!Вы сами не вставите голосование.
Подготовьте пост со списком логотипов и дайте мне знать![]()

Привет, Сергей!Привет, Гуля!
Ну, в принципе, выбираем из двух.
1. Борзое солнышко.
2. Магнитик с достопримечательностями.
Думаю, можно или голосовалку повесить, или два разных поста запостись и по количеству лайков решить, какой оставляем, или, как водится у нас в Барселоне, оставить оба варианта, кому какой нравится, тот тот и поставит![]()

Привет, а что случилось?Купила глицин, может поможет
Добрый день
Не знаю, видимо слишком легко бросила, вот на четырех месяцах и прилетело) Мотивация куда то делась, работаю работаю работаю над этим.Привет, а что случилось?
Думаю, пусть можно будет за оба (мне оба нравятся) в любом случае, какой-то победит.Привет, Сергей!
Есть ли пожелания по заголовку голосования? "Выбор логотипа команды "Барселона" " или "Какой логотип Вам больше нравится?" И голосовать можно будет только за один вариант или за оба?![]()

Держись, Наташ! ты сможешь!Не знаю, видимо слишком легко бросила, вот на четырех месяцах и прилетело) Мотивация куда то делась, работаю работаю работаю над этим.
А вот так, чтоб безоблачно оно и не бывает. Всегда были есть и будут какие-то раздражающие факторы. Но некурящие и мы, когда не курили, обходились же как-то без сигарет в такие моменты!Правда у меня еще внешние факторы отлично работают(в смысле нервно все вокруг)
))))