9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demyan, можно тебя, как капитана, делигировать пообщаться с начальством, чтобы всем составом в новую стодневку, обещаемся помогать молодым!
Мне думается,надо самостоятельно организовываться)))) Кто записывается в новую стодневку,тот и обращается с просьбой к админам,например,хочу в ту,где имяреки)))) Я так вижу. А то Сергей поговорит,а кто-то и не хочет идти в стодневку.

Добрый день,Наташенька!!!
Как настроение?
У вас с Москвой сколько часов разница?
У меня подруга одна во Владивостоке живет,я просыпаюсь,она уже полдничает))))
Говоришь человеку доброе утро,а у него уже не утро,а середина дня))))
Ага, два часа) Просто я проснулась недавно:DЭто все глицин!

Мне думается,надо самостоятельно организовываться)))) Кто записывается в новую стодневку,тот и обращается с просьбой к админам,например,хочу в ту,где имяреки)))) Я так вижу. А то Сергей поговорит,а кто-то и не хочет идти в стодневку.
Ну как объявят новую, там и порешаем, однозначно хочется со товарищи, но должна свобода выбора присутствовать да

Я прямо услышала твоеймамино "доброе утро, Женечка!" в пять утра!:D
А то))) она правда другим путем ща пошла, не звонит а в соц сети закидывает все подряд, не дай бог звук у медиа не уберу, и начинается, брям брям, тыдынц, брям брям, тыдынц...

А то))) она правда другим путем ща пошла, не звонит а в соц сети закидывает все подряд, не дай бог звук у медиа не уберу, и начинается, брям брям, тыдынц, брям брям, тыдынц...
А это у меня сестра любит, правда в Viber, еду на велосипеде, а за спиной в рюкзаке - брям брям, тыдынц, брям брям, тыдынц...

А я мамаша,соблюдающая свои и чужие границы))))
Сама звоню редко,только по делу. В соц.сетях могу фотки посмотреть,невестка любит выкладывать.
Если вдруг заскучаю,могу в фейсбук зайти,глянуть,был,заходил недавно,ну значит все нормально)))))

Ну как объявят новую, там и порешаем, однозначно хочется со товарищи, но должна свобода выбора присутствовать да
По идее да, должна. Но, с другой стороны, может так получиться, что новички будут чувствовать себя не совсем уютно. Вспомните превые дни в Барселоне. Галдели одни и те де лица, кто давно друг друга знал и общался в предидущей стодневке. Остальные присматривались. Некоторые разговорились, а некоторые так и ушли или просто отмечаются время от времени... Так что, одним хорошо, а другим нет. Поэтому и решено было о рамдомном распределении участников.

По идее да, должна. Но, с другой стороны, может так получиться, что новички будут чувствовать себя не совсем уютно. Вспомните превые дни в Барселоне. Галдели одни и те де лица, кто давно друг друга знал и общался в предидущей стодневке. Остальные присматривались. Некоторые разговорились, а некоторые так и ушли или просто отмечаются время от времени... Так что, одним хорошо, а другим нет. Поэтому и решено было о рамдомном распределении участников.
Так десяток наберется всего то наверно, немножко совсем:)я вообще молчать буду, чтоб новеньких не пугать:rofl:

А я мамаша,соблюдающая свои и чужие границы))))
Сама звоню редко,только по делу. В соц.сетях могу фотки посмотреть,невестка любит выкладывать.
Если вдруг заскучаю,могу в фейсбук зайти,глянуть,был,заходил недавно,ну значит все нормально)))))
Я тоже иногда посмотрю, о, был в сети или есть, значит все нормально:) и спокойнее так:)

Ты прав Сергей,потому как пункт 1 - капитан всегда прав))))

Когда я пришла в стодневку новичком,то меня балабольство "старичков" не смущало,потому что бросить курить надо было мне - и пусть все вокруг хоть на головах ходят,а я своим путем пошла))))
И вообще - это сладкое слово - свобода)))) Для меня нет ничего прекрасней))))

Сейчас во многих темах на тв,в инете,на лавочках ностальгируют по СССР,а я нет, потому что первую прививку несвободы я получила в 9-м классе,жестокую,а потом училась в гуманитарном вузе,были сексоты,были разговоры о запретном(политическом),был самиздат,были запрещенные книги в рукописном или на машинке виде,которые давались на ночь,были классные учителя. И я навсегда за свободу выбора,решений,мнений и поступков. Как бы не было это тяжело и массово не принимаемо)))))

Сидинку никто не видел? :unsure:
Что-то совсем в делах и школе вся в последнее время.
@Сидинна, ты где, Сонце? У тебя все нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу