Джесика Джонотановна
Нереальная!
Офигительно!!! Все болит кайф))) Антон на коне. Баллансов много делали, ноги проседают))Женя,как танцы сегодня?
А вот сосед не радует опять падла нажрался и сектор газа слушает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигительно!!! Все болит кайф))) Антон на коне. Баллансов много делали, ноги проседают))Женя,как танцы сегодня?
Женя,класс!Офигительно!!! Все болит кайф))) Антон на коне. Баллансов много делали, ноги проседают))
/Именно так и обстоят дела)))Женя,класс!
Я о танцах.
А сосед.../тва/
Быстро что-то заболело. У меня обычно через день начинает.Офигительно!!! Все болит кайф))) Антон на коне. Баллансов много делали, ноги проседают))

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!Именно так и обстоят дела)))
Лан, пойду беруши искать и спать, завтра рано надо..

Ты че он нас так насилует, выходишь уже поджилки трясутся, если одних баллансов тока 40 мин, а на них же все остальное, но видишь уже тело бм тренированное и завтра особо болеть не будетБыстро что-то заболело. У меня обычно через день начинает.
Или это так, первые впечатления, а потом еще догонит?![]()
Спокойной ночи, Женечка!Спокойной ночи дорогие друзья![]()

Спасибо, подскажу мужу щаСпокойной ночи, Женечка!
Соседу отключи электричество. )
Зато все тело в тонусе! Класс!Ты че он нас так насилует, выходишь уже поджилки трясутся, если одних баллансов тока 40 мин, а на них же все остальное, но видишь уже тело бм тренированное и завтра особо болеть не будет

ХихихихихиПошли! Степаниду звала, она чот в ролях... Витюшу позвала, жду ответ!
А че хи-хи то?Хихихихихи

Я в прошлую стодневку много времени проводила в раздевалке, развлекая и теребя народ) Было лето, я была чуть посвободней. Не хочется просто числиться , хочется во всем участвовать. Не знаю, насколько хорошо смогу все совмещать сейчасА че хи-хи то?
Пошли с нами
Команда подбираетсяяяяя.... Вах!![]()
Ой, да по возможности. Думаешь я все лето активно участвовал?Я в прошлую стодневку много времени проводила в раздевалке, развлекая и теребя народ) Было лето, я была чуть посвободней. Не хочется просто числиться , хочется во всем участвовать. Не знаю, насколько хорошо смогу все совмещать сейчас

О Сережа привет !!!Доброе утро, Барселона!
![]()
Доброе утро, Женечка!Доброе утро Барселона![]()