9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я опять здесь одна. Ну и ладно))
Зато я вам сейчас буду про Хабаровск рассказывать, сколько можно обещать?)
Блин.. Если честно, моих фоток там мало, в основном с инета, но тем, кто отгадает где три моих картинки (а их там будет больше) - я подарю в подарок сердечко!)
А в конце будет чай с тортом, а почему, я скажу отдельно ;)
Интригантка!

7.
0_8e121_9ef45754_XXL.jpg
Насть, а этих пантер чуть позже ставили или все вместе? Просто они так контрастируют с белым ангелочком

Но затем вокруг него отгрохали шикарный парк с прудами, небольшими дворцами, беседками и большим кол-вом архитектурных композиций. Сейчас это место считается главным для посещения молодожёнами и проведением фото сессий. Смотрите сами:
Молодожены у нас обожают Красную Площадь, там их дофига вечно!

Тихоокеанский государственный университет (ТОГУ, полное официальное название: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Тихоокеанский государственный университет») — университет в России,крупнейшее учебное и научное учреждение Хабаровского края. (Бывший Политехнический Институт)
8. Посмотреть вложение 239028
Вот такой он "крошка" (помню, пока бежали из одного крыла в другое - четверть пары проходила :D)
9. Посмотреть вложение 239029
О-бал-деть! Да там же потеряться можно! Это ж целый город, а не универ

Едем дальше. Проезжаем весь микрорайон Серверный, въезжаем в Железнодорожный район и подбираемся к местам, где живу я. Это спальный район, называется "Большая" (в честь названия улицы и остановки)
Рядом с моим домом большой торговый центр "Большая медведица" (в народе Мишка)
10. Посмотреть вложение 239030
А у нас, почему-то, такие центры в конце города, на отшибе, ставят:unsure:

ну а чуть вглубь района стоит и мой дом:
11. Посмотреть вложение 239032

Обычный, ничем не примечательный, скромный дом) Ракурс с другой стороны намного симпатичнее, но не могу найти фотку. Ну и ладно)
Вот там, где-то посередине, на самом последнем этаже сижу я и пишу вам)
Настя, выйди на балкон и помаши ручкой, а мы все дружно помашем тебе.
А ты думаешь, что мы все в пентхаусах да особняках живем? Ошибаешься, в таких же домах, просто у каждого вид из окон немного другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread