9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниже этой площади начинается набережная:
26.
Naberezhnaja_admirala_Nevelskogo_v_Habarovske_5.jpg
:thumbsup:

Ну и Амур.. О нём пару слов отдельно:
река на Дальнем Востоке в Восточной Азии. Протекает по территории России и границе России и Китая. Длина — 2824 км (от слияния Шилки и Аргуни). Впадает в Охотское море или Японское море
28. Посмотреть вложение 239052
:thumbsup:

Ой! Совсем забыла! Возвращаемся на набережную! Там на праздники у нас такие феерверки пускают - нереальное зрелище! 20 минут кайфа, особенно на День города. Смотрим:
32. Посмотреть вложение 239056
33. Посмотреть вложение 239057
А вот так мы его смотрим:
34. Посмотреть вложение 239058
:cool::thumbup:

Всем привет! Доброго субботнего утра! Настя, а тебя пусть день солнечный радует:)

Фотографии просто обалденные! Модно я по каждой с коментариями пройдусь? Просто очень уж понравились.

Нельзя сказать, что у нас красивая архитектура. Все портят точечные застройки. Но зелени много и центр хорошо отреставрирован а то и полностью отремонтирован местами.
2. Посмотреть вложение 239019
Не скажи. Я просто представляю какой вид с этого места ночью открывается. Супер!

Доброго времени, всем!
Я родилась в Хабаровске, но почти сразу после рождения меня увезли в другой населенный пункт. Закончив там школу я вернулась сюда на ПМЖ. Хабаровск я искренне люблю, горжусь им. Из недостатков здесь только высокие цены на все и сложный, тяжелый климат (долгая холодная и ветреная зима и очень жаркое лето. При этом постоянная высокая влажность, что делает наш климат сложно переносимым)

Вот что говорит о моём городе Википедия:

Хабаровск — город (с 1880 года) в России, административный центр Дальневосточного федерального округа России и Хабаровского края. (да, мы столица всего Дальнего Востока!)
Население — 611 160[1] чел. (2016). Площадь города — 386 км². (что-то мне казалось, что у нас большой город, а цифры какие то маленькие)

Расположен в центре пересечения международных железнодорожных и воздушных транспортных путей на правом берегу Амурской протоки и реки Амур на Среднеамурской низменности, вблизи границы с Китаем (теплоходом от речного вокзала до ближайшего китайского населённого пункта Фуюань около 65 км).

Расстояние до Москвы по прямой (по воздуху) — приблизительно составляет 6 100 км (7 ч 10 мин), по железной дороге — 8 533 км (6-7 дней). Основан в 1858 году как военный пост Хабаровка, назван в честь русского землепроходца XVII века Ерофея Хабарова.
Отличное начало, Настя, у тебя явно писательский талант!

Начнем с Парка в Северном микрорайоне. Изначально там построили храм Серафима Саровского:
3. Посмотреть вложение 239020
Насть, твоя фото? Думаю, да.
Храмы, купола, колокола - это вообще моя слабость.
У нас в центре есть церковь. Большая, красивая, с позолоченными куполами. Так эти купола постоянно то снимают, то ставят на место. Никак не пойму: для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread