Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет))) Стараюсь.Меняю маршрут прогулки с собакой...Нахожу себе "быстрые" занятия..Но понимаю, что сигарета это как старт на день вперед.Не самый лучший, но настрой...Привет Танечка! Я Лена. Силой воли это круто но просто обещать не выходит. Может нужно поменять утренние действия а там глядишь и от мысли покурить уйдешь?
Да, еще да.Танечка, а сейчас куришь ещё?
Круто я вот узнаю чтобы сделать чтоб тройка была а не двойкаНееее, ходила узнавать почему у ребенка четверки в четверти выходят
И почему?Нееее, ходила узнавать почему у ребенка четверки в четверти выходят
У меня тоже утро всегда начиналось с сигареты… сделай так, чтобы с утра у тебя в доме их не было!Лена, привет))) Стараюсь.Меняю маршрут прогулки с собакой...Нахожу себе "быстрые" занятия..Но понимаю, что сигарета это как старт на день вперед.Не самый лучший, но настрой...
пошел пересдавать, по биологии одна оценка и то 2 , я говорю сына стыдоба! по биологии то!И как?
Ага , глаза еще не открыла и уже ручонки сигарету хватают.У меня тоже утро всегда начиналось с сигареты… сделай так, чтобы с утра у тебя в доме их не было!
Все меняем настрой на самый лучший... Здесь много дневников можно почитать люди с 30 летним стажем прекратили это. Пишут очень красочно и в подробностях. Нужно Зою попросить может даст нам подборку дневников @ZaйcomЛена, привет))) Стараюсь.Меняю маршрут прогулки с собакой...Нахожу себе "быстрые" занятия..Но понимаю, что сигарета это как старт на день вперед.Не самый лучший, но настрой...
У меня тоже естьВсе меняем настрой на самый лучший... Здесь много дневников можно почитать люди с 30 летним стажем прекратили это. Пишут очень красочно и в подробностях. Нужно Зою попросить может даст нам подборку дневников @Zaйcom
Средней тяжести, ЛенКак настроение?)))
А тебе важно чтоб были 5 только?Много причин… по русскому обещали авансом поставить один раз, но больше я и не пойду если что разговаривать, что заслужит то и получит. По информатике исправил
У меня тоже есть
Дам конечно! счас принесу!Все меняем настрой на самый лучший... Здесь много дневников можно почитать люди с 30 летним стажем прекратили это. Пишут очень красочно и в подробностях. Нужно Зою попросить может даст нам подборку дневников @Zaйcom