9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Kykyryza

Старожил
Реакции
1.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.10.2018
Дневник
Читать »»
Встречаем пополнение!
@Kykyryza
Привет, Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.
команду можно назвать: "КОМАНДА " :D

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аллочка ну какой ритуал) гадость же) а представь сейчас холод дождь, курильщики стоят мерзнут бррр воняют
Абсолютно согласна, на все 100%. Я вот сейчас анализирую, как так я попала в эту ловушку? И вот как объясняю: я с детства была примерной девочкой, маминой доченькой, вся такая положительная, муз. школу закончила, педагогическое образование получила) замуж рано вышла в 18 лет, родила ребёнка... короче, я никогда не принадлежала себе, всегда кому-то, чем то обязана... то маме, то детям, то мужу. И вот мне к сорока... муж курит, и я за компанию решила курнуть-понравилось сразу))) О думаю, как хорошо! Наконец то я сделаю что-то плохое в этой жизни, короче психология ребёнка проснулась в сорок лет-«отморожу уши назло маме», вот теперь осознаю, что что-то пошло не так... лучше то мне не стало, проблемы как были так и остались, только здоровье хуже стало

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна, на все 100%. Я вот сейчас анализирую, как так я попала в эту ловушку? И вот как объясняю: я с детства была примерной девочкой, маминой доченькой, вся такая положительная, муз. школу закончила, педагогическое образование получила) замуж рано вышла в 18 лет, родила ребёнка... короче, я никогда не принадлежала себе, всегда кому-то, чем то обязана... то маме, то детям, то мужу. И вот мне к сорока... муж курит, и я за компанию решила курнуть-понравилось сразу))) О думаю, как хорошо! Наконец то я сделаю что-то плохое в этой жизни, короче психология ребёнка проснулась в сорок лет-«отморожу уши назло маме», вот теперь осознаю, что что-то пошло не так... лучше то мне не стало, проблемы как были так и остались, только здоровье хуже стало
Главное ты это понимаешь, меня вот тоже ближе к сорока торкнуло что курить не круто, и кашель достал, и сына хочу воспитать, и как то полгода себя настраивала (зря потраченное время) и бросила, не скажу что легко, первый раз бросать легче было, но просто понять для себя что никогда, ни за что, я больше не курю.

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
У меня в 27...Период, когда многие начинают...мимо меня "прошел", к возрасту, когда многие уже бросают, я себя так "успокаивала")))

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
1.Зовут Алла
2.Стаж... тут,наверное, и нет с таким стажем, как у меня:giggle:) три года с перерывом в 10 месяцев)Прошла здесь две стодневки)
3. Это вторая попытка
4. Сила воли
5. 10 мес.
6. Причина срыва? я решила, а почему бы ещё не покурить? Другие вон по двадцать лет курят, и я ещё немного побалуюсь и брошу. А бросить то оказалось не так просто, как в первый раз. Да и не хочется бросать, если честно(((( сегодня третий день...Полёт не нормальный, я ещё на распутье:hot:

Хоть стаж небольшой, но я чувствую, что урон здоровью нанесён, даже чисто внешне видно( кожа, волосы... все какое-то тускло-серое(
Вот так как-то)
Привет, Алла! Добро пожаловать в команду!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да, еще курю....Каждое утро обещаю себе, что уж точно теперь все...я сильная и умная.
Привет Танечка! Я Лена. Силой воли это круто но просто обещать не выходит. Может нужно поменять утренние действия а там глядишь и от мысли покурить уйдешь?

Реакции
162.349
Лет курения
18
привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.
Привет Антон:wavespin:а сейчас мотивация сильная?

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Kykyryza
Привет, Антон! Добро пожаловать! Давай знакомиться;)

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Очень приятно познакомиться!
Название записала)))
Как настроение?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Антон!!! А сейчас мотивация есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу