Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.Встречаем пополнение!
@Kykyryza
Привет, Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Абсолютно согласна, на все 100%. Я вот сейчас анализирую, как так я попала в эту ловушку? И вот как объясняю: я с детства была примерной девочкой, маминой доченькой, вся такая положительная, муз. школу закончила, педагогическое образование получила) замуж рано вышла в 18 лет, родила ребёнка... короче, я никогда не принадлежала себе, всегда кому-то, чем то обязана... то маме, то детям, то мужу. И вот мне к сорока... муж курит, и я за компанию решила курнуть-понравилось сразу))) О думаю, как хорошо! Наконец то я сделаю что-то плохое в этой жизни, короче психология ребёнка проснулась в сорок лет-«отморожу уши назло маме», вот теперь осознаю, что что-то пошло не так... лучше то мне не стало, проблемы как были так и остались, только здоровье хуже сталоАллочка ну какой ритуал) гадость же) а представь сейчас холод дождь, курильщики стоят мерзнут бррр воняют
Нет такой замены... просто перетерпетьА ты попробуй заменить один ритуал на другой)))) Утреннюю сигарету на спорт, например...
Главное ты это понимаешь, меня вот тоже ближе к сорока торкнуло что курить не круто, и кашель достал, и сына хочу воспитать, и как то полгода себя настраивала (зря потраченное время) и бросила, не скажу что легко, первый раз бросать легче было, но просто понять для себя что никогда, ни за что, я больше не курю.Абсолютно согласна, на все 100%. Я вот сейчас анализирую, как так я попала в эту ловушку? И вот как объясняю: я с детства была примерной девочкой, маминой доченькой, вся такая положительная, муз. школу закончила, педагогическое образование получила) замуж рано вышла в 18 лет, родила ребёнка... короче, я никогда не принадлежала себе, всегда кому-то, чем то обязана... то маме, то детям, то мужу. И вот мне к сорока... муж курит, и я за компанию решила курнуть-понравилось сразу))) О думаю, как хорошо! Наконец то я сделаю что-то плохое в этой жизни, короче психология ребёнка проснулась в сорок лет-«отморожу уши назло маме», вот теперь осознаю, что что-то пошло не так... лучше то мне не стало, проблемы как были так и остались, только здоровье хуже стало
Да, еще курю....Каждое утро обещаю себе, что уж точно теперь все...я сильная и умная.Здесь все на "ты". А чего ждать-то? Ты еще куришь?
У меня в 27...Период, когда многие начинают...мимо меня "прошел", к возрасту, когда многие уже бросают, я себя так "успокаивала")))Абсолютно согласна, на все 100%. Я вот сейчас анализирую, как так я попала в эту ловушку? И вот как объясняю: я с детства была примерной девочкой, маминой доченькой, вся такая положительная, муз. школу закончила, педагогическое образование получила) замуж рано вышла в 18 лет, родила ребёнка... короче, я никогда не принадлежала себе, всегда кому-то, чем то обязана... то маме, то детям, то мужу. И вот мне к сорока... муж курит, и я за компанию решила курнуть-понравилось сразу))) О думаю, как хорошо! Наконец то я сделаю что-то плохое в этой жизни, короче психология ребёнка проснулась в сорок лет-«отморожу уши назло маме», вот теперь осознаю, что что-то пошло не так... лучше то мне не стало, проблемы как были так и остались, только здоровье хуже стало
Привет, Алла! Добро пожаловать в команду!1.Зовут Алла
2.Стаж... тут,наверное, и нет с таким стажем, как у меня) три года с перерывом в 10 месяцев)Прошла здесь две стодневки)
3. Это вторая попытка
4. Сила воли
5. 10 мес.
6. Причина срыва? я решила, а почему бы ещё не покурить? Другие вон по двадцать лет курят, и я ещё немного побалуюсь и брошу. А бросить то оказалось не так просто, как в первый раз. Да и не хочется бросать, если честно(((( сегодня третий день...Полёт не нормальный, я ещё на распутье
Хоть стаж небольшой, но я чувствую, что урон здоровью нанесён, даже чисто внешне видно( кожа, волосы... все какое-то тускло-серое(
Вот так как-то)
Привет Танечка! Я Лена. Силой воли это круто но просто обещать не выходит. Может нужно поменять утренние действия а там глядишь и от мысли покурить уйдешь?Да, еще курю....Каждое утро обещаю себе, что уж точно теперь все...я сильная и умная.
Привет Антона сейчас мотивация сильная?привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.
команду можно назвать: "КОМАНДА "
Спасибо))) ПриветПривет, Алла! Добро пожаловать в команду!
Очень приятно познакомиться!привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.
На собрании была) ?Зой, спасибо! Только из школы вернулась…
Привет, Антон!!! А сейчас мотивация есть?привет, меня зовут Антон, курю примерно 15 лет, бросал несколько раз без таблеток и препараторов, максимально не курил примерно 2 месяца, срывался потому что не было мотивации.