9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты закурил со скуки?или на нервной почве ?
Или какая причина?
Мне никогда не бывает скучно. Я уже давно не нервничаю. Сейчас, безусловно, твой мир перевернется, но я закурил потому-потому что мне захотелось.

Мне никогда не бывает скучно. Я уже давно не нервничаю. Сейчас, безусловно, твой мир перевернется, но я закурил потому-потому что мне захотелось.
А перетерпеть было невозможно? Сюда прийти. СОС нажать

Просто так не бывает

Говори причину, себе поможешь и нам поможешь

А перетерпеть было невозможно? Сюда прийти. СОС нажать
А зачем перетерпеть? Покурю дня 3, ничего страшного. Страшна именно система, что в курении, что в алкоголе, в играх...в общем везде. Эпизоды не страшны-страшна система.

А зачем перетерпеть? Покурю дня 3, ничего страшного. Страшна именно система, что в курении, что в алкоголе, в играх...в общем везде. Эпизоды не страшны-страшна система.
Я никогда так не могла… такие эпизоды всегда приводили к полному краху…

Причина: я привык делать что захочу и когда захочу.
И я привыкла , но это как то странно осознанно делать себе плохо
Хотя мы сегодня читали о саморазрушении
Ты ж себя любишь, Паш, разлагающиеся органы это не любовь .
И не просто так ты закурил от хочу просто
Должна быть причина глубже , но если ты ее на показ не хочешь говорить , то хотя бы в голове у себя прокрути
Должна быть причина, и пока ты ее не начнёшь разбирать и находить выход, толку не будет

И не просто так ты закурит от хочу просто
Должна быть причина глубже , но если ты ее на показ не хочешь говорить , то хотя бы в голове у себя прокрути
Должна быть причина, и пока ты ее не начнёшь разбирать и находить выход, толку не будет
Можешь убегать...далеко ли убежишь..

И не просто так ты закурил от хочу просто
По поводу "разлагающихся органов"-ты не внимательно прочитала мое сообщение о "системе" и "эпизодах"
По поводу всего остального: у каждого мозг устроен по разному, так что шаблоны типа "найди глубинную причину", могут и не работать. Особенно с таким городским дурачком как я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу