В твою честь арт бобры а ты оказывается похотливыйКак ты можеш такое спрашивать
Конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В твою честь арт бобры а ты оказывается похотливыйКак ты можеш такое спрашивать
Конечно
Увы, я противник такой демократии (точнее охлократии - этот термин больше подходит)ладно, выскажу
это тот самый вариант, когда в бюллетень вместо отсутствующего "против всех" народ вписывает еще кого-то.
а у нас истинная демократия - решили учесть народное мнение!
Ну я всё вместеВ твою честь арт бобры а ты оказывается похотливый
ПельмешкиКакие они молодцы!!!! Им по пельмешкам за такое доброе дело!Посмотреть вложение 735812
Бигом голосуй за арт бобровНу я всё вместе
Спасибо за честь мне нравится очень
Не сегодня ))А если потом:Посмотреть вложение 735819
Сережка ты чего?Увы, я противник такой демократии (точнее охлократии - этот термин больше подходит)
[/QUOTE]Елена, стаж 15 лет, кол-во осознанных попыток -две. Способы - просто отказ, максимум 3мес. Срывалась, т.к было тосливо в опр. ситуациях без сигареты.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
[/QUOTE]Елена, стаж 15 лет, кол-во осознанных попыток -две. Способы - просто отказ, максимум 3мес. Срывалась, т.к было тосливо в опр. ситуациях без сигареты.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
да всё ок, чего все всполошились если кого заявлением про охлократию обидел- близко к сердцу не принимайте, я не со зла.. а отмечаться #некурю я могу хоть в команде "Гигантская клизма"Сережка ты чего?
Вот умничка!!! Как ни назови, главное ж не курить)))да всё ок, чего все всполошились если кого заявлением про охлократию обидел- близко к сердцу не принимайте, я не со зла.. а отмечаться #некурю я могу хоть в команде "Гигантская клизма"
Ни в коем случае нельзя на ночь пельмешки. Пойду киви заточуПельмешки
Низя
Поделишься?А у меня вот:Посмотреть вложение 735866