Ооооо будем вместе))Пока нет, но планируют. Я поклонник Джиллиан майклз это ещё одна из мотиваций бросить курить-ее программы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо будем вместе))Пока нет, но планируют. Я поклонник Джиллиан майклз это ещё одна из мотиваций бросить курить-ее программы.
Я тут, я тут@SrgArt Ауууууу!
Первая попытка была с ним когда он еще был в старой неудобной упаковке.Хватило меня с ним на пару недель.Последняя попытка с ним...ровно месяц.Я не пробиваемая...хотя знаю, что многим помогА табекс не хочешь в помощь себе? Я на нем бросала и сейчас тоже, легче чем на сухую
Ты это сама должна заполнить)))) заходишь в Персональную информацию и заполняешь))А информация...метод бросания, стаж курения, это потом со временем станет доступнее? у всех есть, у меня нет
сделаю)))Ты это сама должна заполнить)))) заходишь в Персональную информацию и заполняешь))
Расскажи про себя немного, а то здесь есть люди которые тебя не знают))
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 31 год. Курю с 15 лет, осознанно купил пачку перед ЕГЭ и... Регулярно пытался бросить, было несколько успешных попыток: одна на полгода (лет двадцать мне было) и одна на два с половиной года (пять лет назад). Бросал с помощью силы воли, сейчас так уже не получается. За последний год пытался бросить раз пять, но дольше пары дней не держался. Сейчас пью чампикс, с понедельника (25го) не курю. Хочу быть примером для дочки
p.s. В последний раз (когда почти 3 года не курил) сорвался по детской глупости - хотел причинить боль своим провалом близкому человеку А может мой мозг нашел хитроумный подход к вожделенному никотину и внушил мне эту мысль..
ворвался - это громко. Первое время ползал по льду, поэтому вратарь жив))Ну ты ударно ворвался в хоккей вратаря не снес хоть
Мне надо было месяц назад срочно начать играть в хоккей...Так, нам можно поподробнее предысторию. Не все с тобой знакомы)))
Мне даже лень это самое первое искать!Я лентяй, поэтому скопирую своё первое сообщение на это форуме
Не помню, спрашивала или нет… ты профессионально играешь или любительский хоккей?Мне надо было месяц назад срочно начать играть в хоккей...
А как? Если пачка в день выкуривалась.
Пришлось срочно бросить
Бегать (ходить быстро) по 10 км + играть по тихонько.
Но стало кидать в сон...
Везде мог уснуть неожиданно)))
Ужас какой то был))
Вот и пошел искать ответы почему так и что делать
Пришел к вам в итоге
Ну Лееенааааа