9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, еще курю....Каждое утро обещаю себе, что уж точно теперь все...я сильная и умная.
Танюш, пока дома есть сигареты - это сложно. Выбрось пустую пачку и больше не покупай. Да, легко сначала не будет. Мы тут все и ручки курили и море петушков съели. Самое главное - сильно захотеть.

Алла, не соглашусь... Я например, заменила вечером на тренажерный зал. Да леденцы хоть вместо сигарет))) Петушок на палочке)))
Едой не хочу подменять, а вот спорт-надо подумать) я бы в бассейн пошла

Спасибо Лена!)
Сплю - так и восстанавливаюсь + Витамины.
Конечно не все гуд)) - ноги болят, руки болят, иной раз встать утром не могу, на четвереньки - потом расхаживаюсь минут 30.
Потом зарядка понеслась в быстром ритме минут 30. Итд.
Таких нагрузок не давал столько лет!!!
Организм в шоке.
Но деваться некуда - привыкнет:thumbsup::wavespin:
Так, нам можно поподробнее предысторию. Не все с тобой знакомы)))

Вот это самое чувство...не покупать их.Не страшно поправиться-в весе, а жор начинается))) Но как и многие начинаю спать, ну и нервы...

Вот это самое чувство...не покупать их.Не страшно поправиться-в весе, а жор начинается))) Но как и многие начинаю спать, ну и нервы...
Я тоже спала много. Нервов не было тем кто работает труднее конечно. А успокоительные не рассматривала? Может Глицин пропить?

Как бороться с зажорами? я понимаю, что это подмена, игра нашего разума)))
Я никак не борюсь((( ещё с этим бороться -не вытяну. А игра то хитрая- курить не хочу, есть хочу. Не подкопаешься:D

Как бороться с зажорами? я понимаю, что это подмена, игра нашего разума)))
Я с зажорами проиграла борьбу. Подмена еще та может для начала что то низкокалорийное... Можно морковь красиво брусочками нарезать и как зажор так ты хоп морковочку.

Мячты мячты... Прилегла на полчаса - сын 2 раза позвонил, потом учительница. Поспишь тут:timebomb:
Ничего страшного не произошло? Ну когда с детками там уж как получится)

И нервы так появляются)))
У меня на случай нервов пустырник с вит б6 есть. Но пью в исключительных случаях (ну когда калаш уже в руках и готова убивать), так то я за рулём часто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу