Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Привет Свет! Ой я тут сегодня пошалилаВсем привет! Ну как вы тут? Не курили - не шалили?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Свет! Ой я тут сегодня пошалилаВсем привет! Ну как вы тут? Не курили - не шалили?)))
Елена, второй день без никотина. Отвлекаюсь как могу. Седня на атомную станцию ездил. Море эмоций, пока там был курить не хотел.Кость, как настроение? Чем занимаешься?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».Елена, второй день без никотина. Отвлекаюсь как могу. Седня на атомную станцию ездил. Море эмоций, пока там был курить не хотел.
Домой приехал - накат за накатом.
А расскажи что за станция? Где?Елена, второй день без никотина. Отвлекаюсь как могу. Седня на атомную станцию ездил. Море эмоций, пока там был курить не хотел.
Домой приехал - накат за накатом.
А самое главное зачем он ездил на атомную станциюА расскажи что за станция? Где?
Я уже исправиласьНу всё, жди бобра
Я просто представил. Мне звонит друг, спрашивает Паша ты где? Я на атомной станции... Ну как минимум будут вопросыИ это тоже
Работа такая, станция в Тверской обл, проект у меня там закончить надо было. Продали им прицеп, а пользоваться не научили, думали специалисты. Так сказать тех поддержка.А самое главное зачем он ездил на атомную станцию
А я то уже было подумал, что ты туда поехал чтобы бросить курить. Что народ уже отчаялся и начал лечить никотиновую зависимость радиацией.Работа такая, станция в Тверской обл, проект у меня там закончить надо было. Продали им прицеп, а пользоваться не научили, думали специалисты. Так сказать тех поддержка.
Елена спасибо в закладочки себе положил)))Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
Delay - отложить закуривание
Distract - отвлечь себя чем-то
Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
Deep breath - глубоко подышать, "продышать тягу"
меня может подчиненная поймать на выходе и замучить вопросамиты вынужден именно сбегать домой? Тебя там что, насильно держат? Если это так, то дай мне какой-нибудь знак, чтобы они не догадались.
Балы дают только если ты голосуешь за название "похотливые бобры". Не знаю почему администрация так придумала. Сам удивляюсь.За что балы дают, и для чего
Вот ещё))За что балы дают, и для чего
Я уснулаА где девочка у которой конец света? @Future аууу