Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.801 -амид написал(а): Юле4ка? она в соседней взлётке 9_1 вроде Нажмите для раскрытия... Да да она там
B BPS 30 Окт 2018 #3.802 -амид написал(а): Юле4ка? она в соседней взлётке 9_1 вроде Нажмите для раскрытия... тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки.
-амид написал(а): Юле4ка? она в соседней взлётке 9_1 вроде Нажмите для раскрытия... тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.803 BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия... ее уже там пригрели
BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия... ее уже там пригрели
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.804 BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия... Как это? Тащи ее сюда?
BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия... Как это? Тащи ее сюда?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.805 BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия...
BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия...
B BPS 30 Окт 2018 #3.806 Елена Не Хочу Курить написал(а): Как это? Тащи ее сюда? Нажмите для раскрытия... Но не за волосы же, в самом деле
Елена Не Хочу Курить написал(а): Как это? Тащи ее сюда? Нажмите для раскрытия... Но не за волосы же, в самом деле
B BPS 30 Окт 2018 #3.807 -амид написал(а): ее уже там пригрели Нажмите для раскрытия... Что может быть теплее шерсти бобров?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.808 BPS написал(а): Но не за волосы же, в самом деле Нажмите для раскрытия...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.809 BPS написал(а): Что может быть теплее шерсти бобров? Нажмите для раскрытия... ))
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.052 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.810 BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия...
BPS написал(а): тащи её сюда. Скажи, что у нас собрались самые адекватные люди этого форума. И она сможет в этом убедиться, прочитав все 190 страниц нашей переписки. Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.811 BPS написал(а): Что может быть теплее шерсти бобров? Нажмите для раскрытия... Матрица перезагрузка
B BPS 30 Окт 2018 #3.812 Елена Не Хочу Курить написал(а): Матрица перезагрузка Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале.
Елена Не Хочу Курить написал(а): Матрица перезагрузка Нажмите для раскрытия... Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале.
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 30 Окт 2018 #3.813 BPS написал(а): Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале. Нажмите для раскрытия... А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему
BPS написал(а): Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале. Нажмите для раскрытия... А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.814 Мисс Икс написал(а): А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему Нажмите для раскрытия... а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила
Мисс Икс написал(а): А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему Нажмите для раскрытия... а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила
B BPS 30 Окт 2018 #3.815 Мисс Икс написал(а): А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему Нажмите для раскрытия... А у них с Димой много общего. Они оба у меня в дневнике все время в обморок падали.
Мисс Икс написал(а): А что ты сам Юльчика не позовешь? Тащи ему Нажмите для раскрытия... А у них с Димой много общего. Они оба у меня в дневнике все время в обморок падали.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.816 BPS написал(а): А у них с Димой много общего. Они оба у меня в дневнике все время в обморок падали. Нажмите для раскрытия... не все время!!!!!
BPS написал(а): А у них с Димой много общего. Они оба у меня в дневнике все время в обморок падали. Нажмите для раскрытия... не все время!!!!!
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 30 Окт 2018 #3.817 -амид написал(а): а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила Нажмите для раскрытия... Все позовем Там Натуська, не пойдёт наверное
-амид написал(а): а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила Нажмите для раскрытия... Все позовем Там Натуська, не пойдёт наверное
B BPS 30 Окт 2018 #3.818 -амид написал(а): а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила Нажмите для раскрытия... А я по чужим дневникам не хожу. Я только к Лене в дневник ходил. Потому что Лена медсестра. А медсестра-это полезное знакомство.
-амид написал(а): а он думает что Юлька меня послушает, хотя она к нему в дневник ходила Нажмите для раскрытия... А я по чужим дневникам не хожу. Я только к Лене в дневник ходил. Потому что Лена медсестра. А медсестра-это полезное знакомство.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.819 BPS написал(а): Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале. Нажмите для раскрытия... Да а какую еще?
BPS написал(а): Ты имеешь ввиду бобриную матрицу? Я читал про это, в научном журнале. Нажмите для раскрытия... Да а какую еще?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.820 BPS написал(а): А я по чужим дневникам не хожу. Я только к Лене в дневник ходил. Потому что Лена медсестра. А медсестра-это полезное знакомство. Нажмите для раскрытия... а Лен медсестер я как минимум двоих здесь знаю
BPS написал(а): А я по чужим дневникам не хожу. Я только к Лене в дневник ходил. Потому что Лена медсестра. А медсестра-это полезное знакомство. Нажмите для раскрытия... а Лен медсестер я как минимум двоих здесь знаю