9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kykyryza

Старожил
Реакции
1.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.10.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну та вообще плохого не посоветует:rofl:
Ну ничего, я ж все равно втихарца от пола отжимаюсь, сестра все равно не узнает, она в другом городе живет! :giggle:
А так-то я в армии зарядкой назанимался, 1-й разряд по бегу на 10 км, черный пояс по рукопашному бою! :smug::D А вот теперь еще и не курю и не употребляю! :rofl: Совсем положительным стал! :banghead:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну ничего, я ж все равно втихарца от пола отжимаюсь, сестра все равно не узнает, она в другом городе живет! :giggle:
А так-то я в армии зарядкой назанимался, 1-й разряд по бегу на 10 км, черный пояс по рукопашному бою! :smug::D А вот теперь еще и не курю и не употребляю! :rofl: Совсем положительным стал! :banghead:
Хорошенький!!Stickers-Spotty33

Реакции
162.349
Лет курения
18
Разряд по рукопашному:smug:
Круто. Ну да не проверить никак отжимаешся или нет:D

Kirill4min

Начинающий
Реакции
338
Спасибо Вам всем огромное Пусть прошла эта взлетка для меня очень скомкано , началась со срыва, потом куча всего неприятного и сложного .Спасибо за ту огромную простую человеческую поддержку , которую вы дали мне , когда я переживал операцию отца , это очень помогло мне тогда , ну и я просто не мог не бросить курить.
И самое главное для меня , эта взлетка дала не просто возможность перестать курить , возможно для меня лично это и не главное что я приобрёл , она показала что на свете есть ещё добрые хорошие искренние люди, которые откликнуться , помогут и поддержат в тяжелой ситуации
Пока есть такие как вы , наш шарик ещё будет крутиться .

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем огромное Пусть прошла эта взлетка для меня очень скомкано , началась со срыва, потом куча всего неприятного и сложного .Спасибо за ту огромную простую человеческую поддержку , которую вы дали мне , когда я переживал операцию отца , это очень помогло мне тогда , ну и я просто не мог не бросить курить.
И самое главное для меня , эта взлетка дала не просто возможность перестать курить , возможно для меня лично это и не главное что я приобрёл , она показала что на свете есть ещё добрые хорошие искренние люди, которые откликнуться , помогут и поддержат в тяжелой ситуации
Пока есть такие как вы , наш шарик ещё будет крутиться .
И тебе спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу