9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
:D

А если я еще один дневник завела, можно его вставить вместо первого?
И кстати я просто хотела указать что непью , а дневника алкогольного у меня нет...да и не была я заядлым выпивохой)))

Вот не хочу никого обманывать. Очень сильная мотивация. Хочу без табекса. Я в пятницу прошлую ощутила все прелести длительного употребления сиг. Мозги просто встали. При чем на экзамене. Последний экзамен в последнюю сессию. Магистратура в академии президента. А у меня ступор кататонический. Речь слышу. А не понимаю. Думаю все мать, приплыли...

Вот не хочу никого обманывать. Очень сильная мотивация. Хочу без табекса. Я в пятницу прошлую ощутила все прелести длительного употребления сиг. Мозги просто встали. При чем на экзамене. Последний экзамен в последнюю сессию. Магистратура в академии президента. А у меня ступор кататонический. Речь слышу. А не понимаю. Думаю все мать, приплыли...
Значит все получится :kiss:

Получится)))Мозги нам еще нужны)))Дерзай)))

а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут?
Если ты по поводу пом.рефери, то ближе к старту создадут отдельную переписку с рефери от всех команд и там всё расскажут.

Я с "мерси". Мне кажется или деййдействителегче))
Легче))) но...мы же умнички, мы ж не будем много...а то скоро весна))), потом лето....и опять будем охать и ахать, что немного стали колобками))) Немного покушаем и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу