Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
Надо говорить Пузырики злым злым голосом и вернуть эту гадость на кассу(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо говорить Пузырики злым злым голосом и вернуть эту гадость на кассу(

То есть ты хочешь, чтобы я был злым, ворчливым и отпускал пошлые шуточки? Благослови Владыка на подвиги эти...не стесняйся жги. Горжусь тобой
![]()
То есть ты хочешь, чтобы я был злым, ворчливым и отпускал пошлые шуточки? Благослови Владыка на подвиги эти...
я имела ввиду расскажи все нам о себе и будет тебе счастьеИ ты запомни. Пузырики не пузыри а пузырики
, спасибо за поздравления!!!
, подарили целую коробку печенья "Здоровье" (без сахара, с семенами льна), кому отсыпать накаты заедать?Неси сюда здесь все пригодится@tatyana.lakki@ @Ленивушка @Svqueen др вчера был, сегодня ДАРЫ принимала, спасибо за поздравления!!!
Мне сделали охххринетильный подарок, как мальчишу плохишу, подарили целую коробку печенья "Здоровье" (без сахара, с семенами льна), кому отсыпать накаты заедать?

Как не сказали ты чеТак вы мне не сказали про пузырики. Сейчас запишу в свой блокнот. Запишу их после сисек, хотя в принципе, эти понятия схожие.

Так вы мне не сказали про пузырики. Сейчас запишу в свой блокнот. Запишу их после сисек, хотя в принципе, эти понятия схожие.
Нет, не сказали. Хотя, отчасти, согласен. После сисек далее уже говорить не о чем, это будет второстепенно.Как не сказали ты че![]()
Давай)))мы еще гуляем)))С понедельника тренер наш велела забыть@tatyana.lakki@ @Ленивушка @Svqueen др вчера был, сегодня ДАРЫ принимала, спасибо за поздравления!!!
Мне сделали охххринетильный подарок, как мальчишу плохишу, подарили целую коробку печенья "Здоровье" (без сахара, с семенами льна), кому отсыпать накаты заедать?

Дак без сахара и со льном .. Может разрешит аДавай)))мы еще гуляем)))С понедельника тренер наш велела забыть![]()

Нужно уложить все это в мозг)))Как тебе?
Если я начну это говорить в слух, до следующие сообщения я буду транслировать уже из психоневрологического диспансера.Посмотреть вложение 740231
Распечатай и вклей в блокнот
Дааааа самое главное чтоб были из цельнозерновой муки или как там ееА макароны два раза в день - это пп??

У нас за не любовь к наполеону бьют палками на заднем двореНу это конечно косяк…
Настолько все плохо?Если я начну это говорить в слух, до следующие сообщения я буду транслировать уже из психоневрологического диспансера.