Константин69
Продвинутый
Мужа с балкона вслед за палочками(((Тогда терпеть! Я тоже бросала с курящим мужем… один раз даже его сигареты с балкона улетели

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужа с балкона вслед за палочками(((Тогда терпеть! Я тоже бросала с курящим мужем… один раз даже его сигареты с балкона улетели
Всем привет Ну как вы тут?
Приветики!Всем привет Ну как вы тут?
/*присоединяется к миньону*/
Как дела Дима?/*присоединяется к миньону*/
да с вечера как-то было так себеКак дела Дима?
Скоро будет плов ?да с вечера как-то было так себе
не туда залез в общем перед сном
лежал ругал себя сигарету мысленно представлял
с утра хорошо.
На рынок съездил, баранью ногу купил
к вечеруСкоро будет плов ?
1lis11
1lis11нога баранья . Ты если че танк заводи и дави эти сигаретыда с вечера как-то было так себе
не туда залез в общем перед сном
лежал ругал себя сигарету мысленно представлял
с утра хорошо.
На рынок съездил, баранью ногу купил
я не для того 110+ дней уже без дыма чтобы сдаваться без бою!1lis11нога баранья . Ты если че танк заводи и дави эти сигареты
я не для того 110+ дней уже без дыма чтобы сдаваться без бою!
Всем, кто ещё не установил линейку и счётчик
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
- Генератор линеек некурительных стодневок
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
мне просто иногда в поддержке приходитсяСейчас подкорректирую))))