Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Перестанете!
Не только ты наш капитан будешь отмечать что мы не курим) а сама будет отмечаться, что булкт не ешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перестанете!
Не только ты наш капитан будешь отмечать что мы не курим) а сама будет отмечаться, что булкт не ешь

ПриветикПривет)
Ооо самое вкуснейшее времяУ меня помимо обычного ужина ещё поздний есть, в 00:00-02:00 ночи примерноЧем позднее - тем вкуснее)))
Я на той неделе в 3 ночи сидел картошку с мясом точил)))Ооо самое вкуснейшее время
Я вот прям щас из холодильника это емЯ на той неделе в 3 ночи сидел картошку с мясом точил)))

Правильный выбор, приятногоЯ вот прям щас из холодильника это ем![]()

Доброй ночи всем, дорогие мои однополчане... гляньте я все правильно сделала, установила?
все гудСпасибоПравильный выбор, приятного![]()

Ох точно она ж спасательВсё отлично! Только свою должность в линейке не указала. Спасатель
когда уже табл для мозга будет мне помогатьэт от скромности)))) чё исправить?Всё отлично! Только свою должность в линейке не указала. Спасатель
Ты сама собой поздороваласьПриветик
блин прости )Привет )Меня Ульяна зовут)Хорошо, спасибо)Добро пожаловать в команду!
Ничего, скоро освоишься, будут вопросы спрашивай!