Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я АНЯ
Курю осознанно лет 13
Бросала в 100 дневки ровно год назад.
Это было самое лучшее время, я прошла до конца и так собой гордилась.
Как закурила так и не поняла что на меня нашло, хочу заново кайфовать от того что не курю, но теперь во мне поселился страх что это второй раз не получится,просто помню первую неделю это был треш.Еще и поправилась кг на 4 в тот раз.
В этот раз у меня начала двух марафонов не курю и (похудения)
Чего то мне кажется что не вывезу это все вместе.А может трудности только в нашей голове.
Пожелает мне удачи)Чего и вам всем желаю.
Всем привет! Я АНЯ
Курю осознанно лет 13
Как закурила так и не поняла что на меня нашло, хочу заново кайфовать от того что не курю, но теперь во мне поселился страх что это второй раз не получится,просто помню первую неделю это был треш.Еще и поправилась кг на 4 в тот раз.
Чего то мне кажется что не вывезу это все вместе.А может трудности только в нашей голове.
Анечка привет. Все получится. Надо только верить. Все действительно в голове. Вот представьте себя в глухомани без сигарет. Умрёте? Нет. Значит это не жизненно необходимо
Всем привет! Я АНЯ
Курю осознанно лет 13
Доброе утро, команда! Хорошее у нас название - «От заката до рассвета»....Не курю! Я поздравляю всех с началом начал!!! Все приняли правильное решение! У всех всё получится!!! Удачи нам!
Посмотреть вложение 741379 Доброе утро, команда! Хорошее у нас название - «От заката до рассвета»....Не курю! Я поздравляю всех с началом начал!!! Все приняли правильное решение! У всех всё получится!!! Удачи нам!
Доброе утро команда! Я прибежала на взлет, без документов пока. Линеечку, лого, счетчик смогу поставить только завтра. Всем удачного взлета без турбулентности!
Доброе утро команда! Я прибежала на взлет, без документов пока. Линеечку, лого, счетчик смогу поставить только завтра. Всем удачного взлета без турбулентности!