Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Не видела такогоРассмеши смешного смотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видела такогоРассмеши смешного смотрю
Где то ястребом летает она. Новости самые прекрасные 2 х новеньких нам записалиВсем добрый вечер! @Елена Давыдова я на посту. Какие новости? Освоились немного?
Я нам во взлетку скидывала видео с лысым , юмористическое шоуНе видела такого
Аааааа точняк ...Я нам во взлетку скидывала видео с лысым , юмористическое шоу
Ути бози мой что за птичка к нам пожаловала?*на посту*
Да так, случайно мимо проходил... в гости зашёл вот)Ути бози мой что за птичка к нам пожаловала?
Приятно приятно когда в гости заходятДа так, случайно мимо проходил... в гости зашёл вот)
А то!!!! Хорошие наставники у меня были, вот и стараюсь их не подводить)))@Svqueen Светик поздравляю! ты прям умничка!)
Я только увидел ленточку)
Ясно понятно... Еле прочла чего ты там мелко написала )А то!!!! Хорошие наставники у меня были, вот и стараюсь их не подводить)))
P.S. Поясню - Яшенька мой первый наставник, вытерпевший все мои ворчания, бухтения и истерики)))
Пфффф так Зоя не велела ж мне то не жалко я хоть двеЛена, гостям надо сразу полянку накрывать. Все вас учить надо:
Посмотреть вложение 732812
Ну были прецеденты на моём ещё веку, когда тут спамили картинками, в итоге ребята приходили, смотрели ничего не понимали, из-за картинок этих и нам наставниками тяжело было работать, и в итоге полуигнор и они уходили или зажимались.Кстати, ну никак не могу понять - почему картинки нельзя? Чем они могут запутать??
Чтоб новеньким не пришлось 100 страниц мотать читать я так думаюКстати, ну никак не могу понять - почему картинки нельзя? Чем они могут запутать??
Будем в меру. Только в случае острой необходимости. Меня тоже раздражало, когда.... постила по 20 картинок подряд на одну и ту же тему(типа "Доброго утра")Ну были прецеденты на моём ещё веку, когда тут спамили картинками, в итоге ребята приходили, смотрели ничего не понимали, из-за картинок этих и нам наставниками тяжело было работать, и в итоге полуигнор и они уходили или зажимались.
Все должно в меру быть, первое время хотябы ))