Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
ЗаписалаДата отказа 22.10.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписалаДата отказа 22.10.2018
хорошо)))все пройдет.Да в общем нет.
Инструкция счетчик и линейкаЧто то тяжело мне сообразить как это сделать))))
Именно сегодня)))Пятого)))555 страниц
Привет !и это здорово! Давай знакомиться. Как зовутЯ не курю
Именно сегодня)))Пятого)))
линейку и лого я тебе поставила, счетчик попробуй по инструкции )Что то тяжело мне сообразить как это сделать))))
Привет)))Сама?или в помощники препараты взяла?Я не курю
Зоенька, поправь пожалуйста про 2 неделихочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@LinaS
@Lerusya
@Lena#
@Любознательная
@maridhechka
@_legenda_
@Future
@dornadzor51
@Ленивушка
@ГульнариК
@Kykyryza
@tatyana.lakki@
@Alex_z
@Moni
@Wincor
@Kirill4min
@Natalya68
@BesTolo4
@ua9xjo
@Helenga
@Анастасия Каюмова
@BPS
@Benzobakoff
@SrgArt
@Annanekyr
@Альфия
@Denisivn
@Руслан nord
@Дмитрий Майер
@-амид
@Мисс Икс
@Иван55
@Ай-яй-яй
@Евгеника809
@Наталья Игоревна
@Elena Volnaia
@Dina-n
@Александр Дан
@OlgaFedotova
@AlesyAsmile
@Julia_aqua
@ReLaX
@Busya
@Nika99100
@wa1one
@Константин69
@Favorite dream
@Таня@
@marina85
@Юле4ка
@Яна1110
@Nata43
@Светлана Brosalkina
@Психиатр
@Раухенкинд
@Liza shurdumowa
@Drugvandama
@tigr652
@Prudkovski
@MikhailKolesnik
@Валентина К
@KatiЯ
@Леська сможет!
@Anoley
@Gargander
@@tatka
@ОльгаКондусова
@2173517Михаил
@Йолик
@Александр ж
@Вмв
@totoro111
@Женя456
@Радуга 35
@vova27
@Эллинорр
@ula_ula_
@Rasyl
@Белая
@Ольна
@Janluka
@Shipulya87
@OlyaNa
@Asorti
@Ирина К.
@Meza
@Tochsa
Попробуй поставить другой счетчик. Он ведь у тебя обнулился?@Ленивушка а мне так и не подсказали почему в моей линейке обнулилось
Все на месте)))проверьте пожалуйста - с подписью все нормально?
Он с сегодняшнего дня@Дмитрий Майер напиши дату отказа я исправлю в таблице.
Спасибо!Привет, пиши пометку здесь для @Ленивушка #некурю 05.11 (дату). Каждый день)))Счетчик и логотип, на первой странице общения все есть))