9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Белая

Начинающий
Реакции
196

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, подскажите, пожалуйста. Первое задание для команды написать список. С этим все ясно.. Но откуда высосать 10 минусов отказа от курения, ума не приложу. Хочется ведь правду,я кое-ка 4 накорякала... И то для норм. людей кое-что плюсом покажется))) Как же быть-то, хочется выполнить условия

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет, подскажите, пожалуйста. Первое задание для команды написать список. С этим все ясно.. Но откуда высосать 10 минусов отказа от курения, ума не приложу. Хочется ведь правду,я кое-ка 4 накорякала... И то для норм. людей кое-что плюсом покажется))) Как же быть-то, хочется выполнить условия
Надо подумать)))) я если честно ещё не смотрела. А что другие пишут? Может натолкнет на мысль?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
не я писать не буду
а то скажут, что агитирую за курение
:-/

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо подумать)))) я если честно ещё не смотрела. А что другие пишут? Может натолкнет на мысль?
В основном пишут- алкоголь(я не пью), вечеринки( не посещаю), встречи с друзьями(у меня 99% знакомых- некурящие) Ну ладно одного курящего впишу)))

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу