Почему бы нет) меня упоминай тоже буду новые слова учить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы нет) меня упоминай тоже буду новые слова учить)
Окей моя дорогая фея крестнаяПочему бы нет) меня упоминай тоже буду новые слова учить)
У меня начался большой проект. Деньги зарабатываю, на торты "Наполеон", солярку для танка и испанские яйца.куда же ты пропал ?
жду тебя с несметными богатствами! А ждать долго!?У меня начался большой проект. Деньги зарабатываю, на торты "Наполеон", солярку для танка и испанские яйца.
Лови))@Елена Давыдова если не трудно, кинь пожалуйста еще раз в меня ссылки на подборку мотивирующих дневников. Опять ищу, опять не могу найти. Я попытаюсь их к себе в дневник что-ли добавить ссылками....
Будем изучать новые слова?)))Фосфен
зрительное ощущение, возникающее у человека без воздействия света на глаз. Представляет собой светящиеся точки, фигуры, появляющиеся самостоятельно в темноте.
Фосфены могут возникать вследствие воздействия на зрительную систему на её разных уровнях: механическим воздействием (например, нажатие на закрытый глаз), сильными магнитными полями, химическими веществами, электрическим возбуждением сетчатки через прикладываемые к вискам электроды, а также путём непосредственного электрического возбуждения зрительных центров коры головного мозга.
Цвет и форма фосфенов бывает самая разнообразная, но в большинстве случаев они имеют слабые синеватые, зеленоватые, желтоватые и оранжевые оттенки и простые формы (точки, круги, короткие линии).
При возбуждении зрительных центров коры мозга, человек перестаёт видеть окружающее и наблюдает лишь движущиеся пятна света, перемещающиеся синхронно с изменением направления взгляда.
Слепые от рождения не видят фосфенов. Ослепший же человек, как правило, может наблюдать их при искусственном возбуждении.
Космонавты, особенно длительно участвующие в работе на МКС, видят фосфены, особенно во время приготовления ко сну. Это обусловлено тем, что на высоте орбиты МКС электромагнитное поле Земли слабее, благодаря чему высокоэнергетичные частицы легче достигают сетчатки глаза, вызывая наблюдение феномена.
Ввожу новую рубрику СЛОВО ДНЯ
ТАК МОЖНО @Zaйcom @Елена Давыдова? ?
круто! Поздравляю) я беру щенками ) только не борзыми а цвергщнауцером)У меня начался большой проект. Деньги зарабатываю, на торты "Наполеон", солярку для танка и испанские яйца.
Урааа))))ФСЕ, абсолютно ФСЕЕЕЕЕЕ))))Новое)))У меня начался большой проект. Деньги зарабатываю, на торты "Наполеон", солярку для танка и испанские яйца.
Да старые то мы все выучилиБудем изучать новые слова?)))
Сделала задание.Не забываем про задание!!!!
На выполнение дано 2 дня! Сегодня уже второй день))
Каждый ответ приносит команде 1 балл
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/
- @LinaS
- @Lerusya
- @Lena#
- @Любознательная
- @maridhechka
- @_legenda_
- @Future
- @dornadzor51
- @Ленивушка
- @ГульнариК
- @Kykyryza
- @tatyana.lakki@
- @Alex_z
- @Moni
- @Wincor
- @Kirill4min
- @Natalya68
- @BesTolo4
- @ua9xjo
- @Helenga
- @Анастасия Каюмова
- @BPS
- @Benzobakoff
- @SrgArt
- @Annanekyr
- @Альфия
- @Denisivn
- @Руслан nord
- @Дмитрий Майер
- @-амид
- @Мисс Икс
- @Иван55
- @Ай-яй-яй
- @Евгеника809
- @Наталья Игоревна
- @Elena Volnaia
- @Dina-n
- @Александр Дан
- @OlgaFedotova
- @AlesyAsmile
- @Julia_aqua
- @ReLaX
- @Busya
- @Nika99100
- @wa1one
- @Константин69
- @Favorite dream
- @Таня@
- @marina85
- @Юле4ка
- @Яна1110
- @Nata43
- @Светлана Brosalkina
- @Психиатр
- @Раухенкинд
- @Liza shurdumowa
- @Drugvandama
- @tigr652
- @Prudkovski
- @MikhailKolesnik
- @Валентина К
- @KatiЯ
- @Леська сможет!
- @Anoley
- @Gargander
- @@tatka
- @ОльгаКондусова
- @2173517Михаил
- @Йолик
- @Александр ж
- @Вмв
- @totoro111
- @Женя456
- @Радуга 35
- @vova27
- @Эллинорр
- @ula_ula_
- @Rasyl
- @Белая
- @Ольна
- @Janluka
- @Shipulya87
- @OlyaNa
- @Asorti
- @Ирина К.
- @Meza
- @Tochsa
- @grsv
- @Boltvbashke
- @Tatiana tekdal
- @Anastasiya3003
- @vladimgo
Добавь пожалуйста ещё в свой список: бородатого геолога, теодолит и гитаруУ меня начался большой проект. Деньги зарабатываю, на торты "Наполеон", солярку для танка и испанские яйца.
Я тоже вчера сделала задание. Вроде бы справилась.Сделала задание.
Надо ж отписываться если сделала?