Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Пока присматриваюсь. У меня вопрос - в команде уже есть кто бросил, курить бросаем с 05.11. или надо бросить до этого числа? Ну и совет от "опытного бросальщика" - с семечками поосторожней, вес мигом наберете. Лучше замените на черемуховые палочки, длиной как спички, они горькие, перешибает желание закурить на раз
Привет всем! Пока присматриваюсь. У меня вопрос - в команде уже есть кто бросил, курить бросаем с 05.11. или надо бросить до этого числа? Ну и совет от "опытного бросальщика"
Паша, добро пожаловать в команду!
Я и Света @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Ты сейчас куришь ещё?
Вариант названия сейчас добавим в голосование
Здравствуйте, Елена Давыдова. Нет, сейчас я не курю. Недели две. Хотя я был уверен, что не курю целую вечность. Спасибо, если что прибегу к Вам плакать.
Здравствуйте, Елена Давыдова. Нет, сейчас я не курю. Недели две. Хотя я был уверен, что не курю целую вечность. Спасибо, если что прибегу к Вам плакать.