Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет обычных пока )) Все "с нуля", участок маленький. Посадила колоновидную черешню, яблони и грушу. Пока не могу ничего сказать, т.к. земледелие у меня получается практически экстремальное. Думаю, что будет видно весной/летом. Грушу зайцы уже успели обгрызть. Сейчас пока укрываю все на зиму и вот эти посажу и укрою, пока еще температура позволяет.
У меня нет обычных пока )) Все "с нуля", участок маленький. Посадила колоновидную черешню, яблони и грушу. Пока не могу ничего сказать, т.к. земледелие у меня получается практически экстремальное. Думаю, что будет видно весной/летом. Грушу зайцы уже успели обгрызть. Сейчас пока укрываю все на зиму и вот эти посажу и укрою, пока еще температура позволяет.
Всем доброе утро! Сегодня получше, наверное выспалась наконец таки. Я -сова и ложится-вставать рано для меня смертоубийство. Хм, даже планы появились на день, правда в голове пока)))
Как тебя зовут:Павел
Стаж курения: кажется, лет 12
Кол-во попыток бросить:Одна попытка результативная, и много попыток мимо цели.
С какими способами бросали: сила воли (которой у меня, как выяснилось, нет)
Почему по вашему срывались: смотреть пункт выше.
Ваши предложения по названию команды: Похотливые бобры
Паша, добро пожаловать в команду!
Я и Света @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Ты сейчас куришь ещё?
Вариант названия сейчас добавим в голосование