grsv
Старожил
- Реакции
- 1.725
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Молодец! Так держать!Я сегодня мимо тобачной лавки ПРОШЛА!!! МИМО!!! Я молодец! Червь собака грыз мозг" одну " ... Нет говорю этому гаду... Мимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Так держать!Я сегодня мимо тобачной лавки ПРОШЛА!!! МИМО!!! Я молодец! Червь собака грыз мозг" одну " ... Нет говорю этому гаду... Мимо
Спасибо Танюша. Я считаю что не бывает больших или маленьких побед в нашем деле. Либо победа либо поражение. Я выбрала победуМолодец))
Спасибо. Игры разума. Прикольно)))Молодец! Так держать!
ДостойноСпасибо Танюша. Я считаю что не бывает больших или маленьких побед в нашем деле. Либо победа либо поражение. Я выбрала победу
Танюшка, супер!!!! И это только первый, но оооочень значимый шаг!!!Спасибо Танюша. Я считаю что не бывает больших или маленьких побед в нашем деле. Либо победа либо поражение. Я выбрала победу
Фсе вообщем сегодня ДЕНЬ праздновалиНу и праздники сегодня, выбрать нечего, чтоб Вас всех поздравить:
• День Конституции Татарстана
• День освобождения Киева - Украина
• День саксофона - США
• День Конституции - Таджикистан
• День работника культуры - Узбекистан
• День шведской культуры - Финляндия
• День борьбы с малярией - Америка
• День блаженного Нуно - Португалия
• День банковского работника - Аргентина
• День Конституции - Доминиканская Республика
• День Зеленого марша - Марокко
Хотя нет просмотрел, поехали ТУДА: День Конституции - Доминиканская Республика
Все правильно)))Так не хочется этих мытарств наших, думок, злости на себя)))Будем к другому стремиться)))Спасибо Танюша. Я считаю что не бывает больших или маленьких побед в нашем деле. Либо победа либо поражение. Я выбрала победу
МисьЁ БИПИЭС улетел, но обещал вернуться.
Нам тоска не помеха ))Вообще не верится)))Сегодня сонный день..и тоска такая)))Смешно конечно (это я про тоску)..)))Будем двигаться дальше)))
Аж до слез за себя рада...Танюшка, супер!!!! И это только первый, но оооочень значимый шаг!!!
Да)))Лучше побольше поспать)))Нам тоска не помеха ))
Или поесть )Или поспать и поесть )А лучше поспать поесть поспать поесть и фсе зановоДа)))Лучше побольше поспать)))
А я зашла Тань и купила семечек))) Во как, сама в шокеЯ сегодня мимо тобачной лавки ПРОШЛА!!! МИМО!!! Я молодец! Червь собака грыз мозг" одну " ... Нет говорю этому гаду... Мимо
.Мне кажется мы не очень расстроимся, если наберем кг)))Или поесть )Или поспать и поесть )А лучше поспать поесть поспать поесть и фсе заново
Мне вообще все равно Главное душа.Мне кажется мы не очень расстроимся, если наберем кг)))
Я так рада за тебя)))я семечки скгрызла как ненормальная...в один из дней)))Один день, и все)))А до этого лет пять их вообще не грызла.А я зашла Тань и купила семечек))) Во как, сама в шоке
Да я тоже уже "о душе, да о душе")))Все...думаю о "высоком")))Мне вообще все равно Главное душа