Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Дима дорогой! Ставь пожалуйста @Ленивушка @tatyana.lakki@ чтоб мы не потеряли твои заветные слова#некурю 07/11
Как же много написано в новом задании...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима дорогой! Ставь пожалуйста @Ленивушка @tatyana.lakki@ чтоб мы не потеряли твои заветные слова#некурю 07/11
Как же много написано в новом задании...
Привет! Я на время отказалась от выпивки и подруг. У меня бы не вышло сидеть и быть пассивным курильщиком я б начала им рассказывать о вреде.

СладкихЯ о нас думаю)))Пошла я спать, дорогие)))До завтра))Спасибо за вечер, насмеялась
![]()
и тебе спасибоВсем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?
Доброй ночи)Я о нас думаю)))Пошла я спать, дорогие)))До завтра))Спасибо за вечер, насмеялась
![]()
Привет )У меня такое точь в точь ,но предыдущие разы я закуривала если выпивала , а в этом раз такую работу над ошибками , приоритетами в голове провела , что о покурить забыла .Каждый должен в своей голове разобраться , курение это всегда из за чего-то , найти причину и исправить .И больше не будет повода травить себя .И вообще точно говорят все в голове, и у наших силах делать выводыВсем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?
Поздравляю!!!Прошли заветные 7 дней
Нельзя сказать, что пролетели.
Но не забыть теперь о ней -
Геройской для меня неделе.
7 нот звучали резав слух,
Не в лад и невпопад.
Чтобы сломить настрой и дух,
Из рая чтобы сделать ад.
И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись
Чтобы сказать привычке нет!
Теперь немного оглянувшись
Я как на радугу смотрю;
И 7 цветов слегка прогнувшись
Раскрасят жизнь теперь мою.

Нисколько не должно пройти , ты пока не поймёшь суть зависимости ничего не изменится и никто не поможет .Только разобраться с истинной причиной в своей голове , а то так можно по кругу бросатьЯ тоже отказывалась. Не видела подруг 48 дней , за это время не пила и не курила. Потом ещё 20 дней)) и вот я здесь с практически обнуленым счетчик ом. (( Это не выход. Я понимаю, что будет тот же новый год и к нам зайдут друзья, а они у нас все курящие, я никуда не спрячусь))) пусть это будет не новый год, но ведь когда нибудь все равно выпью. Сколько должно времени пройти чтоб связь алкоголь+сигарета оборвалась?
Вапще красафчикПрошли заветные 7 дней
Не в лад и невпопад.
Из рая чтобы сделать ад.
И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись
Я как на радугу смотрю;

Ой оно у меня так и есть ((( спасибо за советНисколько не должно пройти , ты пока не поймёшь суть зависимости ничего не изменится и никто не поможет .Только разобраться с истинной причиной в своей голове , а то так можно по кругу бросать

Я первое время не пила, т.к тоже под алкоголь сразу руки тянулись…Всем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?
спасибо лучшей подруге, которая мне наотрез сказала: бросила, значит бросила! Мы пошли, а ты ответственная по детям)))Ой, а я когда не курю просто невыносим становлюсь для курильщиков, весь мозг вынесу на тему что курить не надо и не фиг отравлять окружающих и меня в их числе![]()
и правильно, не фиг травить всех вокруг)))Супер!!!! Если ты не против, я себе в закладочки унесу)))Прошли заветные 7 дней
Не в лад и невпопад.
Из рая чтобы сделать ад.
И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись
Я как на радугу смотрю;
Отметила
Как день прошел?

Даже не знаю… у меня она и сейчас присутствует((( но теперь вместо того чтобы схватиться за сигарету я вспоминаю все эти 9 месяцев и понимаю, что оно того не стоит. Я не хочу опять курить!!!Я тоже отказывалась. Не видела подруг 48 дней , за это время не пила и не курила. Потом ещё 20 дней)) и вот я здесь с практически обнуленым счетчик ом. (( Это не выход. Я понимаю, что будет тот же новый год и к нам зайдут друзья, а они у нас все курящие, я никуда не спрячусь))) пусть это будет не новый год, но ведь когда нибудь все равно выпью. Сколько должно времени пройти чтоб связь алкоголь+сигарета оборвалась?