9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я на время отказалась от выпивки и подруг. У меня бы не вышло сидеть и быть пассивным курильщиком я б начала им рассказывать о вреде.

Ой, а я когда не курю просто невыносим становлюсь для курильщиков, весь мозг вынесу на тему что курить не надо и не фиг отравлять окружающих и меня в их числе :D

Всем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?

Я замещаю алкоголь чаем или соком, потрещать можно и так, и друзья не обращают на это внимание. Ну и конечно же просьба не курить в закрытом помещении.

Прошли заветные 7 дней
Нельзя сказать, что пролетели.
Но не забыть теперь о ней -
Геройской для меня неделе.

7 нот звучали резав слух,
Не в лад и невпопад.
Чтобы сломить настрой и дух,
Из рая чтобы сделать ад.

И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись
Чтобы сказать привычке нет!

Теперь немного оглянувшись
Я как на радугу смотрю;
И 7 цветов слегка прогнувшись
Раскрасят жизнь теперь мою.

Я тоже отказывалась. Не видела подруг 48 дней , за это время не пила и не курила. Потом ещё 20 дней)) и вот я здесь с практически обнуленым счетчик ом. (( Это не выход. Я понимаю, что будет тот же новый год и к нам зайдут друзья, а они у нас все курящие, я никуда не спрячусь))) пусть это будет не новый год, но ведь когда нибудь все равно выпью. Сколько должно времени пройти чтоб связь алкоголь+сигарета оборвалась?

Всем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?
Привет )У меня такое точь в точь ,но предыдущие разы я закуривала если выпивала , а в этом раз такую работу над ошибками , приоритетами в голове провела , что о покурить забыла .Каждый должен в своей голове разобраться , курение это всегда из за чего-то , найти причину и исправить .И больше не будет повода травить себя .И вообще точно говорят все в голове, и у наших силах делать выводы

Прошли заветные 7 дней

Не в лад и невпопад.
Из рая чтобы сделать ад.

И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись

Я как на радугу смотрю;
Поздравляю!!!:thumbup::thumbup::dance:

Я тоже отказывалась. Не видела подруг 48 дней , за это время не пила и не курила. Потом ещё 20 дней)) и вот я здесь с практически обнуленым счетчик ом. (( Это не выход. Я понимаю, что будет тот же новый год и к нам зайдут друзья, а они у нас все курящие, я никуда не спрячусь))) пусть это будет не новый год, но ведь когда нибудь все равно выпью. Сколько должно времени пройти чтоб связь алкоголь+сигарета оборвалась?
Нисколько не должно пройти , ты пока не поймёшь суть зависимости ничего не изменится и никто не поможет .Только разобраться с истинной причиной в своей голове , а то так можно по кругу бросать

Прошли заветные 7 дней

Не в лад и невпопад.
Из рая чтобы сделать ад.

И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись

Я как на радугу смотрю;
Вапще красафчик:rolleyes:

Нисколько не должно пройти , ты пока не поймёшь суть зависимости ничего не изменится и никто не поможет .Только разобраться с истинной причиной в своей голове , а то так можно по кругу бросать
Ой оно у меня так и есть ((( спасибо за совет:kiss:

Я первое время не пила, т.к тоже под алкоголь сразу руки тянулись…
Первая посиделка с выпивкой была наверное месяца через 2, может чуть меньше, но у меня подруги почти все некурящие, только одна, но она с пониманием отнеслась и выходила на улицу, а я с другими оставалась дома. Самое сложное было в поездке в отпуск… там дымили все:facepalm: спасибо лучшей подруге, которая мне наотрез сказала: бросила, значит бросила! Мы пошли, а ты ответственная по детям)))

Ой, а я когда не курю просто невыносим становлюсь для курильщиков, весь мозг вынесу на тему что курить не надо и не фиг отравлять окружающих и меня в их числе :D
:D и правильно, не фиг травить всех вокруг)))

Прошли заветные 7 дней

Не в лад и невпопад.
Из рая чтобы сделать ад.

И неуклюже прокрутившись
На небесах как 7 планет,
Построились угомонившись

Я как на радугу смотрю;
Супер!!!! Если ты не против, я себе в закладочки унесу)))

Даже не знаю… у меня она и сейчас присутствует((( но теперь вместо того чтобы схватиться за сигарету я вспоминаю все эти 9 месяцев и понимаю, что оно того не стоит. Я не хочу опять курить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу