Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к тому, что я крайне настороженно отношусь к людям, которые говорят что все вокруг козлы и прочее и прочее. Обычно такие устраивают скандалы в троллейбусах и очередях, а когда на работе они заходят в помещение все вокруг внутренне съеживаются.
Не, Паш, я мирная)))) Не скандалю))) Но если один и тот же человек не выполняет элементарных вещей и каждый раз врет и изворачивается, обвиняя всех вокруг - это ннормально???
Не, Паш, я мирная)))) Не скандалю))) Но если один и тот же человек не выполняет элементарных вещей и каждый раз врет и изворачивается, обвиняя всех вокруг - это ннормально???
Мне судить об этом невозможно. Мне вот надо рядом стоять во время какой-нибудь ситуации, тогда я скажу так это или нет. Опять таки, все это с твоих слов.
Мне судить об этом невозможно. Мне вот надо рядом стоять во время какой-нибудь ситуации, тогда я скажу так это или нет. Опять таки, все это с твоих слов.
Дело в том, что у меня нет никакого мнения о тебе. По одной простой причине-я с тобой не знаком. Не знаю, хорошая ты в реальности или плохая. Понятия не имею.
Дело в том, что у меня нет никакого мнения о тебе. По одной простой причине-я с тобой не знаком. Не знаю, хорошая ты в реальности или плохая. Понятия не имею.
Не... Мне и так 28 человечков маленьких воспитывать, неужели еще и со взрослыми этим заниматься... А вообще - это ж не коммерческая структура... Тут куча своих тараканов...