Kirill4min
Начинающий
- Реакции
- 338
ДоговорилисьПривет! Решение хорошее. Но вот это надеюсь давай вычеркнем и будет просто У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоговорилисьПривет! Решение хорошее. Но вот это надеюсь давай вычеркнем и будет просто У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Ок?
Он их съел и не поделился@Kykyryza привет! сын. Где семки? Я ж пакет тащила а семок нет
Он их съел и не поделился
Я сегодня спала очень долго , ели всталаХорошо. А у тебя как?
А настроение очень даже ничего , несмотря на недосып и то, что я работаю@Kirill4min приветик как настроение?
Это годы тренировок. Поначалу всегда тяжело но ты не сдавайсяЯ сегодня спала очень долго , ели встала
Не понимаю как ты с этим справляешься
Нет уж спасибо , оставлю это дело профессионаламЭто годы тренировок. Поначалу всегда тяжело но ты не сдавайся
Легкого дня тебе. И забегай по возможности к намА настроение очень даже ничего , несмотря на недосып и то, что я работаю
То есть бобрамНет уж спасибо , оставлю это дело профессионалам
Не все бобры сильны в этомТо есть бобрам
Обязательно читаю много всего по поводу курения , никотинозаместительной терапии и т д , надо быть готовым к ответственному дню чтоб не отложить его как до этого уже было десятки разЛегкого дня тебе. И забегай по возможности к нам
БобреюХорошо) как ты?
Вот так вот просто и незадумываясьКаааак????
Почитай дневники форумчан.Обязательно читаю много всего по поводу курения , никотинозаместительной терапии и т д , надо быть готовым к ответственному дню чтоб не отложить его как до этого уже было десятки раз
А какие варианты наказания?Наказать?
Правильное занятие. Ну если что то очень понравится нам тоже скидывай полезно всем будет.Обязательно читаю много всего по поводу курения , никотинозаместительной терапии и т д , надо быть готовым к ответственному дню чтоб не отложить его как до этого уже было десятки раз
А какие варианты наказания?