9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Майер

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Как тебя зовут: Дмитрий
Стаж курения: 20 лет
Кол-во попыток бросить: постоянно вв этих попытках
какими способами бросали: просто отказ от курения, иногда леденцы и жвачка Максимальны срок без сигарет: один год
Почему по вашему срывались: после года начал курить просто из любопытства. А так сигареты не приносят мне что то хорошее, наоборот после выкуривания чувствую себя отвратительно. Они не снимают стресс. Вообще не понимаю зачем я закуривают.
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Свобода. По капитану нет предложений.

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет)
какими способами бросали: просто отказ от курения, иногда леденцы и жвачка Максимальны срок без сигарет: один год
Почему по вашему срывались: после года начал курить просто из любопытства. А так сигареты не приносят мне что то хорошее, наоборот после выкуривания чувствую себя отвратительно. Они не снимают стресс. Вообще не понимаю зачем я закуривают.
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Свобода. По капитану нет предложений.
Привет! Добро пожаловать! Как сейчас настрой? Куришь ещё?
Название отличное, но такое уже было в прошлой взлетке. Можешь посмотреть варианты в голосовании сверху и выбрать то, что больше нравится)

Дмитрий Майер

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать! Как сейчас настрой? Куришь ещё?
Название отличное, но такое уже было в прошлой взлетке. Можешь посмотреть варианты в голосовании сверху и выбрать то, что больше нравится)
В очередной попытке) с утра решил обойтись без сигарет и алкоголя

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Рады приветствовать :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу