Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленок с утра начинаю раз десятый за месяц. Устала как собакаТы нам очень надо!!!!!! В цыплятах я тебе ремня не дала, значит здесь успею!!!! Если будешь плохо себя вести
Никто не признает))) Девочка была Просто Ася, самозабанилась сейчас, хорошая такая девочка, так вот мне показалось что слишком много "просто", поменяла никЯ тебя не признала))
Привет)))значит будем "нос к носу"...попробуем вместе?)))Ленок с утра начинаю раз десятый за месяц. Устала как собака
Да, все готово)))Завтра утром?
Ты тоже завтра начинаешь?Привет)))значит будем "нос к носу"...попробуем вместе?)))
Может и правильно, всё с чистого листа!Никто не признает))) Девочка была Просто Ася, самозабанилась сейчас, хорошая такая девочка, так вот мне показалось что слишком много "просто", поменяла ник
Я сегодня.Уже)))Ты тоже завтра начинаешь?
Будешь 5 той ЕленойТы тоже завтра начинаешь?
Молодец какаяЯ сегодня.Уже)))
Да))) День-два точно смогу, дальше не знаю. Второй раз это сделать гораздо труднее (((.Сама?
Здорово! Как самочуствие?Я сегодня.Уже)))
Ты сможешь , я в первой 30 дневке сорвалась , но наши девочки помогли мне и вот я иду с ними же Наши не сдаются , мы фсе сможем !!!Да))) День-два точно смогу, дальше не знаю. Второй раз это сделать гораздо труднее (((.
Лен, ты сейчас сама себя программируешь на провал!Да))) День-два точно смогу, дальше не знаю. Второй раз это сделать гораздо труднее (((.
Ее ты тоже пометила))Ты тоже на карандаше!…ремень на готове!