Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Четы написала а... Даже не могу прочесть .. Лень такЧем ленишся даже сама ответить уже ?![]()
и к тому же глазок то нет)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четы написала а... Даже не могу прочесть .. Лень такЧем ленишся даже сама ответить уже ?![]()
и к тому же глазок то нет)То не лень Лен , тоЧеты написала а... Даже не могу прочесть .. Лень таки к тому же глазок то нет)
даёт о себе знать
Лена, поздравляюСама в шоке но это так круто![]()

СпасибоЛена, поздравляю![]()
как у тебя дела? Как настроение ?Мда уж..(((Да бывают и ломки сильнее и разговоры с самой собой тяжелее уговоривать себя приходится. Потом еще угрызения совестикак то так

Ну да психология. Это же прекрасно когда много кислорода. Будешь нашим командным психологом?Мда уж..(((
Кроме ломок - остальное получается из области психологии.
А сроки снятия тяги и у мужчин и женщин вроде примерно одинаковы.
Поэтому, если перетерпеть несколько дней - обоим полам одинаково лучше становится!!!
Как то так наверное...
Эк меня в обед на рассуждения понесло, кислорода в голове больше стало![]()

Спасибо, все отличноСпасибокак у тебя дела? Как настроение ?

Лена, спасибо конечно, но это слишком большая ответственность для меня.Ну да психология. Это же прекрасно когда много кислорода. Будешь нашим командным психологом?![]()

Рассуждения и советы,нам полезны.)))Мда уж..(((
Кроме ломок - остальное получается из области психологии.
А сроки снятия тяги и у мужчин и женщин вроде примерно одинаковы.
Поэтому, если перетерпеть несколько дней - обоим полам одинаково лучше становится!!!
Как то так наверное...
Эк меня в обед на рассуждения понесло, кислорода в голове больше стало![]()
Ну вот чуть что так пробегусь. И за меня тоже тогдаЛена, спасибо конечно, но это слишком большая ответственность для меня.
Пойду пробегусь лучше![]()

Это хорошо.Спасибо, все отлично![]()

Мне кажется капитаном будешь тыНу вот чуть что так пробегусь. И за меня тоже тогда![]()

Привет! Нет нас не смыло, соседний район смыло, мы только наблюдали какие страшные черные тучи над горами носило, гремело и сверкало сутки почти над ними, а у нас просто двое суток мелкий дождик моросил@Татьяна В ты чего не заходишь? Вас там дождем не смыло?
100%Мне кажется капитаном будешь ты![]()
онаУ нас ветер был страшный у соседей березу с корнями выдрало хорошо хоть на дом не упала. Как на новом месте?Привет! Нет нас не смыло, соседний район смыло, мы только наблюдали какие страшные черные тучи над горами носило, гремело и сверкало сутки почти над ними, а у нас просто двое суток мелкий дождик моросил
С чего это? Название команды понравилось?)Мне кажется капитаном будешь ты![]()
Привет! Нет нас не смыло, соседний район смыло, мы только наблюдали какие страшные черные тучи над горами носило, гремело и сверкало сутки почти над ними, а у нас просто двое суток мелкий дождик моросил
Кошмар