будем тебя привязывать к бакштагуЕсли что, прибягу сюда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем тебя привязывать к бакштагуЕсли что, прибягу сюда![]()

Я хорошо)))мне вообще три дня это не вопрос)))Всегда выдерживала. Вот потом..да .Начинается паника, кишечник не хочет "дружить", голова "не работает со мной")))Начинается пиление пилой..."Вот посмотри сколько хороших людей, все живут с этим (курение)" Вообщем будем смотреть))@tatyana.lakki@, у тебя как дела не курительные?
У меня прям период спокойствия. Как бы не затишье перед бурей![]()
терпи козакЯ хорошо)))мне вообще три дня это не вопрос)))Всегда выдерживала. Вот потом..да .Начинается паника, кишечник не хочет "дружить", голова "не работает со мной")))Начинается пиление пилой..."Вот посмотри сколько хороших людей, все живут с этим (курение)" Вообщем будем смотреть))
Спасибо большое))не хочу быть рабыней Изаурой у пачки...терпи козак
что уж
зато потом хоороошоо
ежели чего - стучись, кричи - поможемСпасибо большое))не хочу быть рабыней Изаурой у пачки...
Как дела, Уля?Всем доброе утро

настроение - надо подниматьПока не понятно
Но настроение такое сякое![]()
Я уже очень много сладкого ем...настроение - надо поднимать
музыку послушать, почитать что доброе
сладкого съесть
я - отличноЯ уже очень много сладкого ем...
Скоро буду как шар , ну надеюсь скоро подниматься настроение
Как твои дела?
Я с тобойВсем привет! Осень скоро уступит зиме, выпадет первый снег, всё вокруг будет белым бело... Я жду того дня, когда можно будет вдохнуть полной грудью и почувствовать все те зимние запахи, которыемы заглушали, закурив сигарету. Кто со мной?
![]()
Так ты и в жизни врачь ?я - отлично
мерзну в лаборатории
осень наступила неожиданно