Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уж думал тоже попросить, теперь боюсь!!!как это развидеть теперь
Даааа веселимся. Особенно между командами идет азарт каждую неделю выбирают победителя по 4 пунктам вроде
это крутоя уж думал тоже попросить, теперь боюсь!!!

Но больше всего мы любим канеш поесть ты угадалаэто круто

О да, я не могу остановится....наверное у всех так))) Завтра надо себя контролировать в этом.Моркови нарезать.Я села и подумала, скольло я поела сладкого...в разных "ипостасях" НУ УЖАС!!!!Я и так хороший едок...а теперь вообще)))победитель.Но больше всего мы любим канеш поесть ты угадала![]()
буду рассказывать тогда о том что я готовлюНо больше всего мы любим канеш поесть ты угадала![]()

буду рассказывать тогда о том что я готовлю
типа Fricadelles de veau à la Niçoise
![]()

давай.будет авторская, высокая кухня)))Пока переведу название (я только фрикадельки поняла), название продуктов, может и есть так уж перехочется.Побереги глаза , то Ленке уж нечего терятья уж думал тоже попросить, теперь боюсь!!!

котлеты, если уж быть точнымдавай.будет авторская, высокая кухня)))Пока переведу название (я только фрикадельки поняла), название продуктов, может и есть так уж перехочется.

давай.будет авторская, высокая кухня)))Пока переведу название (я только фрикадельки поняла), название продуктов, может и есть так уж перехочется.

Дим , а ты где живешь?телятина ветчина сало лук чеснок петрушка помидоры чабрец хлебная крошка соль
![]()
зеленый городДим , а ты где живешь?
Это что такое?зеленый город
Это что такое?

Давай давайбуду рассказывать тогда о том что я готовлю
типа Fricadelles de veau à la Niçoise
![]()
Из всего у меня есть хлебные крошки пойду у ворон обратно заберутелятина ветчина сало лук чеснок петрушка помидоры чабрец хлебная крошка соль
![]()

Это где Черное озеро?