Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
1lis13Не любишь меня больше ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1lis13Не любишь меня больше ?![]()

Сравнивали с английским.смотря по сравнению с чем
звуковой ряд например ближе к русскому чем у скажем английского
артикли есть, вспомогательные глаголы есть, род еще есть у неодушевленных существительных
Улетела ...все ясно1lis13![]()

у меня первый - английский, я его сейчас лучше всех знаю, потому что остальные я серьезно не училСравнивали с английским.
А я и английский можно сказать не знаю, но уже пытаюсь с немецким разобратьсяу меня первый - английский, я его сейчас лучше всех знаю, потому что остальные я серьезно не учил
а английский я доучивал в нативной среде, и правил не знаю, знаю что как звучать должно.
поэтому мне сложно сравнить.

у меня первый - английский, я его сейчас лучше всех знаю, потому что остальные я серьезно не учил
а английский я доучивал в нативной среде, и правил не знаю, знаю что как звучать должно.
поэтому мне сложно сравнить.
приведВсем привет! Как ваши дела?
Привет, Лена, сегодня ТЕБЯ я еще НИГДЕ не встречалаПривет)))

Ну и так хорошо, тише едешь дальше будешь. Главное в правильную сторону двигатьсяпривед
потихонечку

немецкий тоже интересный языкА я и английский можно сказать не знаю, но уже пытаюсь с немецким разобраться![]()
тише едешь меньше штрафов!Ну и так хорошо, тише едешь дальше будешь. Главное в правильную сторону двигаться![]()
синко орас!5 часоввсе вобщем то и не плохо
![]()
Ну здорово, можно за вас пока не волноватьсяПривет
Дела супертут