9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

А вообще с мозгом легко договориться и войти в долю!
Ты ему наобещай чего нибудь..он и снимет накат..
Я каждый день обещаю что покурю...но позже,не сегодня...и он это проглатывает

А вообще с мозгом легко договориться и войти в долю!
Ты ему наобещай чего нибудь..он и снимет накат..
Я каждый день обещаю что покурю...но позже,не сегодня...и он это проглатывает
Ага я со своим вчера хорошо вошла в долю!! Я и мозг утром счастливы что не курим и не пьём и выдержали удар!!!

А мне интересно мнение мужчин , как вы справляетесь с агрессией ? Выплескиваете на близких ?)
по моим наблюдениям мужчины как то намного легче бросают...у них этот процесс не так болезненно проходит..

по моим наблюдениям мужчины как то намного легче бросают...у них этот процесс не так болезненно проходит..
Легче наверное у тех кто сам долго шёл к этому и по характеру не агрессивны и спокойны

Или они держат в себе все свои проблемы… это мы девочки поорали, поревели и жизнь прекрасна

это называется я к себе ушла:D
видать придется с вами факультативно проходить...нравитесь вы мне)))
Привет! Переходи к нам. Я случайно как то сюда попала. Вроде с командой шла, тут мне понравилось.

Или они держат в себе все свои проблемы… это мы девочки поорали, поревели и жизнь прекрасна
Агрессия зашкаливает, когда силой воли бросаешь. А когда костыли есть, табексы всякие, то нет агрессии.

Наверное агрессия у тех кто вроде понимает что надо, но не хочет и на подсознании цепляется за сигарету и потом винит весь белый свет, что он бедный несчастный отдали игрушку

А мне интересно мнение мужчин , как вы справляетесь с агрессией ? Выплескиваете на близких ?)
Я убеждаю себя, что меня никто не бесит, что это сигарета хочет, чтоб я её закурил и провоцирует меня. Зачем орать (бить:D) не в чем невинных людей, тем более родных, они меня 14 лет назад курить не заставляли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу