Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В замы пойдешь?
На первой странице есть спойлер Состав команды, копируешь оттуда весь список и в спойлер@Елена Давыдова Лен, я тоже, оказывается этот самый рукожоп))))))
Собрала здесь. А прокричать не получается с телефона)))) можно тоже инструкцию как это делать?))))
Вот точно..я могу в этом подвести...ЭххххххххПомощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр
Надо будет считать сколько ответов у каждой команды. Время конечно отнимает, но есть и бонус - всем помощникам рефери дается ВИП
мучались с логотипами патамушта я рукожоп
но добрый заяц нам помог. А тебе вот
моеГолосуй за замаВот точно..я могу в этом подвести...Эхххххххх
Это обязательно! Или вы не сможете играть в игровой

Помогать капитану?.Если мое иногда отсутствие допустимо.То давай инструкции.В замы пойдешь?
А я не понимаю ее вкусНе то слово... За икру... Да почти что угодно...

Да. Инструкции у @Елена Давыдова попросимПомогать капитану?.Если мое иногда отсутствие допустимо.То давай инструкции.
Хорошо.Буду помогать.Да. Инструкции у @Елена Давыдова попросим
Зам.капитана делает всё тоже что и капитан, помогает.Да. Инструкции у @Елена Давыдова попросим
Будем стараться)))Зам.капитана делает всё тоже что и капитан, помогает.
Создание атмосферы в команде, отметки в таблице
А где ты берешь описание должности ? Я не нашлаЗам.капитана делает всё тоже что и капитан, помогает.
Создание атмосферы в команде, отметки в таблице

Почему?Работка?...или сомнения?Я?Вы что
я не услежу
![]()