Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы тем более рядом..я спокойна)))Не люблю подводитьВсё получится! Сложного ничего нет, тем более вы вместе, будете страховать друг друга, да и я со Светой всегда на подхвате)))
Ну рефери я так поняла должен отличаться внимательностью )А я стала сонная сильно и без настроения , может быть рассеянное внимание .Почему?Работка?...или сомнения?
Это звучит страшно, а на самом деле всё просто, Вика @screamerss и Ирина @Диона научат, помогут и подскажут всегдаЯ?Вы что я не услежу
жизнь продолжается, и только будет все лучше и лучше))Девочки, спасибо)
Поплакала, жизнь продолжается.. пойду почитаю дневники, вдохновлюсь)
Девочки, спасибо)
Это как раз то, что тебе надо.Новые знания,новая "сторона" форумаНу рефери я так поняла должен отличаться внимательностью )А я стала сонная сильно и без настроения , может быть рассеянное внимание .
Юль, держи хвост пистолетом - и все будет!Девочки, спасибо)
Открыла страницу, смотришь посты участников, у каждого будет логотип команды или линеечка с названием и считаешь, на 1ой странице 5 постов первой команды, 10 постов второй, 3 поста третьей, 2 поста четвертой - записала. Следующая страница так же. Потом считаешь итог сколько у когоНу рефери я так поняла должен отличаться внимательностью )А я стала сонная сильно и без настроения , может быть рассеянное внимание .
Я так и закурить могу с перепугуОткрыла страницу, смотришь посты участников, у каждого будет логотип команды или линеечка с названием и считаешь, на 1ой странице 5 постов первой команды, 10 постов второй, 3 поста третьей, 2 поста четвертой - записала. Следующая страница так же. Потом считаешь итог сколько у кого