Нюшечка
Пророк
Не куришьСколько не купишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куришьСколько не купишь?
А с врачом нет возможности проконсультироваться?Я просто помню приняла как-то Аскорил(от кашля) -думла с ума сойду, тахикардия началась, ноги подкашивались-думала в обморок упаду, потом прочитала побочки и мне стало еще хуже. А он какое-то действие на сосуды оказывает. Вот думаю нельзя мне наверное препараты ,которые влияют на сосуды и т.п
А вы не наголодный принимали? На голодный вообще нельзя пить лекарства, они очень агрессивно действуют на негоЛен, у меня с Табекса боле желудок, через 5 дней пришлось отказаться. Кого ни спрашивала - говорят я одна такая)))
А с врачом нет возможности проконсультироваться?[/QUOTE Я вот не знаю. С терапевтом?
я в тебя верю. Ты тут авторитет. Только у тебя есть ремень и наручники.Ну вот как назначат, тогда и поцелуешь![]()
А вот с этим аккуратнее. А то придется в "нежральне" такой же марафон организовывать.Нет, мы ж всегда ж жуем))))
Лен, терапевты в этом вопросе как правило ни о чем (((А с врачом нет возможности проконсультироваться?
Терапевты, как правило, в любых вопросах ни о чем.Так чтоб
Лен, терапевты в этом вопросе как правило ни о чем (((
@Елена Давыдова Лена, сделай объявление по всем взлёткам: по штатному расписанию, в 9_3, срочно требуются: терапевт, юрист, работник МВД, ну из прокурорских можно))) (упс киллера забыл) и мы победим всех![]()

У меня все запутано (((Не куришь
С наркологом думаюНу а с кем тогда лучше?
Прошу прощения, я не знал, что ты комсомолка спортсменка...ну дальше ты знаешь...А у меня тренажерка!!!! 3 км и час тренировки![]()