Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!!! Как выходные проводишь?Посмотреть вложение 739968
Не молчим. Наблюдаем. Радуемся жизни
Анастасия привет добро пожаловать в команду)Я должна Вам должность назначить? А можно все за меня решить, наоборот? Я ещё не в курсе правил
Посмотреть вложение 739968
Не молчим. Наблюдаем. Радуемся жизни
Ну точно лучше чем все варианты прошлые ) может ворчать меньше будет@Zaйcom классно же?
пишем?)Прошу прощения, я не хотел смутить Вас. Возьмите букетик. Там внутри записочка с извинениями.Я должна Вам должность назначить? А можно все за меня решить, наоборот? Я ещё не в курсе правил

Ушки от записочки торчат?Прошу прощения, я не хотел смутить Вас. Возьмите букетик. Там внутри записочка с извинениями.![]()
Записывай. Только мне нужен помощник. Который будет в моё отсутствие всех позитивно критиковать.@BPS записываем тебя позитивным критиком?
Павел, позитивный критик? Как вам?Ушки от записочки торчат?
Записывай. Только мне нужен помощник. Который будет в моё отсутствие всех позитивно критиковать.

Ой, я кота не заметил. На 8 марта ещё подарю, но уже без кота.Ушки от записочки торчат?
Она же психиатр! Внимание к мелочам!Какая ты внимательная)))) никогда не замечала)