tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/img_20181031_221816-jpg.738486/[/img]А где сама ссылка на логотип?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/img_20181031_221816-jpg.738486/[/img]А где сама ссылка на логотип?
ООО, покер- обожаюЭто да, я как-то унадилась играть в покер, это же капец))) Поняла, что мне такое нельзя, азартная очень)))
скопируй, и вставляй))А где сама ссылка на логотип?
Тань, как наставник определяю тебе обязанности: или утренняя разминка по утрам с тебя, или вечерняя тренировка. Приблизительно вот так:Не ясны пока обязанности мои в роли "физрука". Но хочется стать ближе к спорту, поэтому и выбрала
Всякие полезные рецепты и зарядки нам тут готовят физрукиНе ясны пока обязанности мои в роли "физрука". Но хочется стать ближе к спорту, поэтому и выбрала

Света это че ж пресс такой будет как на картинке или этот мужчина придет к нам?Тань, как наставник определяю тебе обязанности: или утренняя разминка по утрам с тебя, или вечерняя тренировка. Приблизительно вот так:Посмотреть вложение 741076

Если он придет к нам, у него не будет такого пресса)))Знаешь почему?Света это че ж пресс такой будет как на картинке или этот мужчина придет к нам?![]()
До завтра ! Ну мы и сегодня еще не расходимся так что если что забегайЛадно, девчонки и мальчишки, пошла я мыть посуду, чтобы муж не нервничал, что я засела в телефоне.! До завтра!
Если он придет к нам, у него не будет такого пресса)))Знаешь почему?
но придёт то он таким
Если он придет к нам, у него не будет такого пресса)))Знаешь почему?

Завтра ждем)))Пока)))Ладно, девчонки и мальчишки, пошла я мыть посуду, чтобы муж не нервничал, что я засела в телефоне.! До завтра!
Держитесь, ребята, пока такого преса не достигнем, марафон не окончим!Тань, как наставник определяю тебе обязанности: или утренняя разминка по утрам с тебя, или вечерняя тренировка. Приблизительно вот так:Посмотреть вложение 741076
Держитесь, ребята, пока такого преса не достигнем, марафон не окончим!

Лен, я женщина безмужняя, не смогла мимо такого мужчины пройти, когда картинку для примера искала))))Света это че ж пресс такой будет как на картинке или этот мужчина придет к нам?![]()
Придет)))Но уйдет другим)))Патмушта у нас НАПОЛЕОН)))но придёт то он таким
![]()
и скручивания не помогут)))