Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Что такое?![]()
Да клещи комары до сих пор летают. Про " Симпарику" не слышала надо погуглить. Будет канешна я ему запретила умиратьТьфу на него...Я своей "СИМПАРИКУ" каждый месяц, вместо капель.таблетку.Все будет хорошо.У нас круглый год клещи в таком климате.

ПОЗДРАВЛЯЮ)))Лен, расскажи нам про перемены))) кратко.Будет мотиватор)))Как говориться..с перых уст)))А у меня сегодня ровно 9 месяцев))))
да)))но очень сожалеем, когда вредничаем)))и очень благодарны близким, за ваше терпениеОчень!!!!! Заботливые, внимательные, веселые, иногда вредничаете, но это мелочи)

Почитай.наша врач нам рекомендовала.НО...он от комаров не действует...Да клещи комары до сих пор летают. Про " Симпарику" не слышала надо погуглить. Будет канешна я ему запретила умирать![]()
Я думаю он просто курицу хочет, варенную)))Эпидемия в команде!!!!!

Ок. Да от этих комаров ничего недействуетПочитай.наша врач нам рекомендовала.НО...он от комаров не действует...

Нууууу, от меня теперь не воняет сигаретами (фууууу), прошел постоянный кашель, стала более активная, больше бодрости))ПОЗДРАВЛЯЮ)))Лен, расскажи нам про перемены))) кратко.Будет мотиватор)))Как говориться..с перых уст)))
Нууууу, от меня теперь не воняет сигаретами (фууууу), прошел постоянный кашель, стала более активная, больше бодрости))
Я в любой момент могу поцеловать детей и не переживать, что они почувствуют запах дыма…
Всё стало намного вкуснее))))

Как баринЯ думаю он просто курицу хочет, варенную)))![]()

Ящщуурр !!!!Эпидемия в команде!!!!!

Ящщуурр !!!!![]()

здесь же есть скорая помощь)))Лешу туда)))Потом расскажет что с ним там делали)))