9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу на него...Я своей "СИМПАРИКУ" каждый месяц, вместо капель.таблетку.Все будет хорошо.У нас круглый год клещи в таком климате.
Да клещи комары до сих пор летают. Про " Симпарику" не слышала надо погуглить. Будет канешна я ему запретила умирать:D

Очень!!!!! Заботливые, внимательные, веселые, иногда вредничаете, но это мелочи)
да)))но очень сожалеем, когда вредничаем)))и очень благодарны близким, за ваше терпение:spin:

@Елена Давыдова Ленок, поздравляю!!! Выносила таки!!!
otkrytka-besplatnaya-na-9-mesyacev-malchikou.webp

Да клещи комары до сих пор летают. Про " Симпарику" не слышала надо погуглить. Будет канешна я ему запретила умирать:D
Почитай.наша врач нам рекомендовала.НО...он от комаров не действует...

ПОЗДРАВЛЯЮ)))Лен, расскажи нам про перемены))) кратко.Будет мотиватор)))Как говориться..с перых уст)))
Нууууу, от меня теперь не воняет сигаретами (фууууу), прошел постоянный кашель, стала более активная, больше бодрости))
Я в любой момент могу поцеловать детей и не переживать, что они почувствуют запах дыма…
Всё стало намного вкуснее))))

Нууууу, от меня теперь не воняет сигаретами (фууууу), прошел постоянный кашель, стала более активная, больше бодрости))
Я в любой момент могу поцеловать детей и не переживать, что они почувствуют запах дыма…
Всё стало намного вкуснее))))
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу