Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может ты краем глаза в интернете смотришь...как инопланетяне приземлились в деревне Кукуево и похители для опытов и соития доярку, героиню труда бабу Нюрю.у меня телевизора то и нету
так что никаких твЗ
![]()
какие у тебя фантазии занимательные!!!!!!!А может ты краем глаза в интернете смотришь...как инопланетяне приземлились в деревне Кукуево и похители для опытов и соития доярку, героиню труда бабу Нюрю.
Не, ну я то смотрю ТВ 3. Новости мне откуда узнавать по твойму?какие у тебя фантазии занимательные!!!!!!!
Не, ну я то смотрю ТВ 3. Новости мне откуда узнавать по твойму?

Привет!! Пиши отчет пожалуйста вот так #некурю дата @Ленивушка @tatyana.lakki@ а то потеряем отметку. А число когда перестал курить?
А мне тоже не помог))) сначала))) надо подождатьНарод!!! А как вы справляетесь с приступами гнева, с нервозностью???
Я два раза на ребенке срывалась, блин!!!!
Хорошо хоть муж в командировке.
Афобазол мне ни фига не помогал
Сейчас пью Фенибут, но может еще что-то есть хорошее?
спасибо.да, я знаю, что пройдет....опытная уже(((А мне тоже не помог))) сначала))) надо подождать
На ребенке низзя. Держи памяткуНарод!!! А как вы справляетесь с приступами гнева, с нервозностью???
Я два раза на ребенке срывалась, блин!!!!
Хорошо хоть муж в командировке.
Афобазол мне ни фига не помогал
Сейчас пью Фенибут, но может еще что-то есть хорошее?
У меня когда накатывает, я себе внушаю, что меня ничего не бесит, это у меня остатки никотина в моём мозге, провоцируют покурить, вкидываю глицина и норм)))да, я знаю, что пройдет....опытная уже(((
Но эта первая неделя просто пипец! Как объяснишь ребенку семилетнему, что маму надо подождать!!??

ОкеУшла в садик, попрыгай за меня на страничке 700)))
Спасибо, Лена)))Поздравляююююю![]()
Сегодня было так. Не курим кто то и не пьет. Не жрем ваще. Были попытки заговора. Но мы их пресекли.Я вернулась в дом родной))) Равняйсь! Смирно!!! Капитан @Ленивушка доложить о прошедшем дне)))![]()
Ты мой геройСпасибо, Лена)))