Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
И мы это знаем!Спасибо Леночка. Я молодец, я это знаю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы это знаем!Спасибо Леночка. Я молодец, я это знаю)))

Как вы здесь? Что новенького?И мы это знаем!![]()
https://ne-kurim.ru/lines/Ура ура
Дела хорошо, спасибо
Можете скинуть скинуть ссылку на линейку?
Слышать даже не хочуНу вот(((( Будущее не хочет вспоминать о прошлом((((

https://ne-kurim.ru/lines/Ура ура
Дела хорошо, спасибо
Можете скинуть скинуть ссылку на линейку?
Образец заполнения линейки!!!
Посмотреть вложение 740693
Т.к. название команды длинное, то его пишем в Должность (выбираем Другое и в появившейся строке вписываем название команды)
В строке Название пишем свою должность или оставляем пустой
И не только мороженое)))А я почти ничего не помню…
Мороженое вкусное было![]()
А я покупала в магазине лимонад за 23 копейки, пока шла домой - выпивала, по дороге в ларьке сдавала бутылку назад за 20 копеек и покупала на них пломбир... Коммерсантка блиин...Помню, что:
Люди были добрее раз в 100
Спокойно было
От родителей слышал, что директор зарабатывал меньше слесаря 5-го разряда
![]()
Сегодня думала сорвусь. Оставила спящего ребенка в машине .Побежала коммуналку оплатить. Прибегаю к народному суду. И кукушкой и ..учкой обозвали .полицию вызвали.Тань, всем на радость не куришь)))

ДаНаучилась))))

Идиотов полно, Тань... Главное ты же знаешь, что ты хорошая.Сегодня думала сорвусь. Оставила спящего ребенка в машине .Побежала коммуналку оплатить. Прибегаю к народному суду. И кукушкой и ..учкой обозвали .полицию вызвали.![]()
Но чето не то нашла все равноНаучилась))))

Свет, комсомолкой была? Я успела))) даже старшейЧто так? А у меня классное детство было и не детство тоже... Столько хорошего вспоминается)))
Ну я собственно им это и сказалаИдиотов полно, Тань... Главное ты же знаешь, что ты хорошая.
Помнишь, как маленькие говорят: кто так обзывается, тот сам так называется)))