Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдержалась? Может на этом и остановишся? А дальше будешь не курить?
Приняли к сведениюЭто не все, конечно, только основной))) Но я ж не для рекламы здесь.
Если что готова оказать первую срочную психологическую помощь нуждающимся)))) Только далеко не всегда я онлайн
Зарядку пробовала? А воду пить маленькими глотками??Тянуло сильно мысли из головы не уходили, и ничего не отвлекало
Вот молодец!! Без них еще как лучше!Тормозну, без них лучше , голова светлая, сил больше
Из какого города коллега?We are "collegas"![]()
Беги к нам мы тебя отвлекать будем. Приседания пробуй очень помогает. Только не резкие а плавные движенияЗарядку не делала , воду пила, мысль про сиг села в голову
Катюш так может еще хуже получится!Я хочу этапами пробовать бросать, на сколько хватит меня, сначала три дня , потом четыре и т д , без сигарет
Вот это ты себя помучать решила...Я хочу этапами пробовать бросать, на сколько хватит меня, сначала три дня , потом четыре и т д , без сигарет
И вообще лучше делать все плавно, не напрягаясьБеги к нам мы тебя отвлекать будем. Приседания пробуй очень помогает. Только не резкие а плавные движения
Тоже так думаю.Вот это ты себя помучать решила...
Как по мне 3-4 дни самые сложные. Потом легче и легче.... А ты все время так себя будешь держать в самом сложном и думать о сигаретах
Приходи к нам будем вместе " не курить по часам", я тут наблюдала такое и самое интересное это помогло ведь!)Я хочу этапами пробовать бросать, на сколько хватит меня, сначала три дня , потом четыре и т д , без сигарет